子育て・グッズ 3歳の男の子が口内炎で悩んでいます。野菜不足かもしれず、歯医者でフッ素を塗るも、原因が分からず困っています。 3歳の男の子のままです! 子供の口の中に口内炎がよく出来ます! 野菜不足かなと思い野菜ジュースを飲ませたりしてても 治った!と思えばまた出来て お好み焼きとか染みるものは痛がって食べません💦 歯医者さんにはよくフッ素を塗りに行くので 相談した事があるのですが 噛んでるのかな?っと言われました😔 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 3 歯医者 男の子 3歳 ジュース 野菜 ゆい(25)(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 口内炎を繰り返す場合、歯磨き粉の成分が合わないことがあるそうです🤔 噛んでもないしビタミンとっても繰り返すのに、結果的歯磨き粉変えたから出来なくなりました😆 参考までに🦷 3月16日 ゆい(25) 本人に聞いて見ると○○←名前が噛んでるから??と言ってきました! 噛んでるの?と聞くとうんって言うてました💦💦 歯磨き粉があってないのもあるんですね😣 初めて聞きました✨ 1回変えてみたいと思います!ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい(25)
本人に聞いて見ると○○←名前が噛んでるから??と言ってきました!
噛んでるの?と聞くとうんって言うてました💦💦
歯磨き粉があってないのもあるんですね😣
初めて聞きました✨
1回変えてみたいと思います!ありがとうございます!!