コメント
はじめてのママリ🔰
口内炎を繰り返す場合、歯磨き粉の成分が合わないことがあるそうです🤔
噛んでもないしビタミンとっても繰り返すのに、結果的歯磨き粉変えたから出来なくなりました😆
参考までに🦷
はじめてのママリ🔰
口内炎を繰り返す場合、歯磨き粉の成分が合わないことがあるそうです🤔
噛んでもないしビタミンとっても繰り返すのに、結果的歯磨き粉変えたから出来なくなりました😆
参考までに🦷
「3歳」に関する質問
ストライダーについて 娘が3歳の誕生日にバイクが欲しいそうなんですか、ストライダーは3歳でも乗れるのでしょうか。雪国なのでこれからの季節外で乗ることはできません。家の中でも乗れるものなのでしょうか?
2〜3歳で療育通ってる方、どのくらいいらっしゃいますか? 今日、保育園の先生から発達検査と療育を勧められました。 私の周りには1人も療育に行ってる子がおらず、異世界のことでとても動揺しています。
最近3歳の息子がレゴがほしい!と言うようになりました 種類多過ぎてどれを買えばいいのかさっぱりです💦 犬がいるのと、これから2人目出産予定なので あまり細かいパーツがあるのは怖いけど、 大きいやつだと別にレゴじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(25)
本人に聞いて見ると○○←名前が噛んでるから??と言ってきました!
噛んでるの?と聞くとうんって言うてました💦💦
歯磨き粉があってないのもあるんですね😣
初めて聞きました✨
1回変えてみたいと思います!ありがとうございます!!