※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

遠方からの親族を泊めることができず、心が狭いのか不安。旅行を兼ねた規制で自宅で過ごす方が良いと感じる理由です。

今のこの時期に遠方から泊まりで来る親族を快く迎えられない私は心が狭いのでしょうか…

ちなみにやむを得ない理由では無く、旅行を兼ねた規制という感じでどこかに行くよりはうちの方がままだいいかなという理由だそうです😰

コメント

🧸🍯

心狭くないですよー😭
正直コロナが流行ってなくてもお泊まりは嫌だったりします😂どこか行くよりはまだいいかなじゃなくて、お子さんもいるmocoさんのご家庭のことも考えて欲しいですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭
    何も今、この時で無くても!
    もう少し、社会全体の対策が整ってからでもと思ってしまいます…
    まぁ、私たちは所詮、出戻りで置いてもらってる身なので強くは言えませんが…
    万が一今発症してしまうと会社に無茶苦茶迷惑をかけてしまうし😞
    一応、それとなーく本人では無く両親に気持ちというか状況を伝えましたが、私が心が狭く大げさだという感じに捉えてると思います💦

• 3月16日