コメント
🧸🍯
心狭くないですよー😭
正直コロナが流行ってなくてもお泊まりは嫌だったりします😂どこか行くよりはまだいいかなじゃなくて、お子さんもいるmocoさんのご家庭のことも考えて欲しいですね💦
🧸🍯
心狭くないですよー😭
正直コロナが流行ってなくてもお泊まりは嫌だったりします😂どこか行くよりはまだいいかなじゃなくて、お子さんもいるmocoさんのご家庭のことも考えて欲しいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘の事で質問です。 1番仲良くしてる友達のお母さんから学童に連絡があり、その内容が ①水筒にゴミが入ってた ②下校中に後ろから足を蹴られた ③帽子を隠された との連絡があり、①に関してはもう一人の子が水…
相談させてください。 とあるSNSで娘の学校のことや発達障害についてストレス溜まりすぎて投稿していたところ、身バレして知り合いのママさんに学校に通報されました。 学校名載せていませんでしたが、担任に言われたこと…
妊娠30週。まだ予定日まで2ヶ月ほどあるのですが 最近思うように動けません。 上に幼稚園年少の子供もいて 朝も徒歩通園なのですが、 たった10分のはずが 家着いた途端ダウンしてしまい 片付けも進まない、、 買い物は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです😭
何も今、この時で無くても!
もう少し、社会全体の対策が整ってからでもと思ってしまいます…
まぁ、私たちは所詮、出戻りで置いてもらってる身なので強くは言えませんが…
万が一今発症してしまうと会社に無茶苦茶迷惑をかけてしまうし😞
一応、それとなーく本人では無く両親に気持ちというか状況を伝えましたが、私が心が狭く大げさだという感じに捉えてると思います💦