コメント
あお
卵胞が育たなくても体外受精はできるんじゃなかったかな?…と思います。
きゅうちゃん
HMG注射は打ったことありますか?
私もゴナールエフ全く効かなくて😓最終的に150単位まで増やしましたがそれでもダメでした。
それでもHMGならゆっくりですが卵胞大きくなりました。ただHMGも同時に何個も育ってしまう可能性もありますが…💦
どの方法が効果があるかは人それぞれなんですよね💦合う方法が見つかりますように❗️
-
まるちゃん
まだないです。
私は多嚢胞だし、インスリン抵抗性なので、注射の誘発剤は効かないと言われてます…。
以前別の病院でゴナールエフ 使用した時は18ミリまでは育ちましたが、どうなるのやら…。
木曜また受診ですが、不安です。- 3月17日
おさき
私はゴナールエフを75単位で6日打ちました。
5個ほど、卵が出来て、2センチ近いものが出来たので多児妊娠するといけないから見送ろうと言われシュンて感じです。。難しいですね😣
まだ諦めないでください!
-
まるちゃん
私はあれから結局100単位にしてから、右と左に1つずつ23.20の卵胞が出来ました。25日人工授精してきました。来週判定までドキドキしてます。
先生にも、あらかじめ卵が数個出来たら見送りと言われてたので、人工授精までいけて良かったです。
おさきさんも、来月はうまくいきますように…!- 3月31日
おさき
人工授精、痛みはありましたか?
お疲れ様でした!
-
まるちゃん
全く痛み有りませんでした!
- 4月1日
まるちゃん
私は体外は金銭的に無理なので、人工授精なんですが、やはり卵胞が20ミリ位にならないとダメらしいのです…。