コメント

smrh0929
私もこの前久しぶりに DVDを見たら夫婦とも変わりようが凄いです…🤣🤣
二人とも10Kg以上は太ったし😅💦
12年前の体重に戻りたいです…🤣🤣
smrh0929
私もこの前久しぶりに DVDを見たら夫婦とも変わりようが凄いです…🤣🤣
二人とも10Kg以上は太ったし😅💦
12年前の体重に戻りたいです…🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ウチも約10年。2人とも年取りました😭
私は20キロです😣😣
40になったし、毎日30分運動してもなかなか減りません
smrh0929
私も40歳ですよ😆一緒ですね‼️何か嬉しい…😍(笑)
コアラ−5kg
本当ですか❓
そして下のお子さんは同い年ですね❤️
嬉しいです❣️❣️
smrh0929
あっ😍本当だ!同じ男の子だし☺️
コアラ−5kg
そうですね!
入学準備の算数セットシール貼りが地獄でしたが、なんとか終わりました😅
smrh0929
うちは長男が入学した年から算数セットは市から貸し出しになったので名前付けはありませんでした😅
コアラ−5kg
うらやましいです😭😭
市によって違うんですね😅
お互いコロナ不安ですが、卒園式入学式できるといいですね。
smrh0929
うちは明日が卒園式です☺️
時間短縮、保護者一人までという制限はありますが無事に行われる予定です😊
コアラ−5kg
良かったですね😊
ウチは25日なのでそれまでにいつ休園にならないかとヒヤヒヤです😭
明日晴れますように♪
smrh0929
ありがとうございます😊