妊娠・出産 流産して子宮収縮などの薬飲まれた方に質問です。薬飲んで、下痢になっ… 流産して子宮収縮などの薬飲まれた方に質問です。 薬飲んで、下痢になった人いますか? 下痢が一週間以上続いています。しかも日に日にひどくなり、今日は10分おきにトイレいっています。 薬の副作用とかなら安心なんですが、コロナの症状かと不安で。。咳、熱、などはないですが、下痢が初期症状との記事も見たので。。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 流産 熱 初期症状 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 収縮剤飲むと、下痢っぽくなってました!ほんと辛かったです 3月16日 はじめてのママリ🔰 収縮剤やめるとすぐ戻りましたか? 3月16日 しょう&ゆうちゃん@ママ 戻りましたよ!だから、収縮剤のせいだなとすぐわかりました 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収縮剤やめるとすぐ戻りましたか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
戻りましたよ!だから、収縮剤のせいだなとすぐわかりました