妊活 体外受精中のE2値について、生理3日目の36.08はどうでしょうか? 体外受精をされている方に質問です。 生理3日目のE2はいくつくらいですか? 私は今日D3で36.08でした。 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2 生理 E2 体外受精 ポコタ コメント 佐藤 移植周期のD3ですか? 3月16日 ポコタ おはようございます^ ^ そうです💦ご存知でしょうか? 3月17日 佐藤 おはようございます☺️ 移植周期の初診がD2〜3で、毎回200〜500くらいの数値でした! 気にしたことなかったですが比べると高いですね😂 3月17日 はじめてのままり よこからすみません!教えてもらいたいのですが、移植周期のD1で、400台だったのですが‥‥主治医から高すぎると妊娠しづらいと言われました。 佐藤さんは、妊娠されたときも、そのくらいの数値でしたか?? 6月27日 佐藤 るるさんページでの返信お許しください。 はじめてのままりさん 検査資料を見たのですが、妊娠できたときははじめての自然周期移植でD2の受診で採血なしでしたので数値がわかりませんでした! ホルモン補充のときは毎回高い?ですが主治医に指摘されたことはありませんでした。参考にならずすみません。 6月28日 はじめてのままり 教えてくださり、ありがとうございます!不安なので移植中止にしようかと思います。 るるさん、失礼しましたm(__)m 6月28日 ポコタ なぜか返信していなかったです💦 私も去年DD twins出産しました(^^)同級生です♡ 今更ですが教えていただきありがとうございました😊 6月30日 佐藤 おめでとうございます👶🏻👶🏻👏🏻💓 愛おしい毎日ですね☺️ こちらこそありがとうございました💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコタ
おはようございます^ ^
そうです💦ご存知でしょうか?
佐藤
おはようございます☺️
移植周期の初診がD2〜3で、毎回200〜500くらいの数値でした!
気にしたことなかったですが比べると高いですね😂
はじめてのままり
よこからすみません!教えてもらいたいのですが、移植周期のD1で、400台だったのですが‥‥主治医から高すぎると妊娠しづらいと言われました。
佐藤さんは、妊娠されたときも、そのくらいの数値でしたか??
佐藤
るるさんページでの返信お許しください。
はじめてのままりさん
検査資料を見たのですが、妊娠できたときははじめての自然周期移植でD2の受診で採血なしでしたので数値がわかりませんでした!
ホルモン補充のときは毎回高い?ですが主治医に指摘されたことはありませんでした。参考にならずすみません。
はじめてのままり
教えてくださり、ありがとうございます!不安なので移植中止にしようかと思います。
るるさん、失礼しましたm(__)m
ポコタ
なぜか返信していなかったです💦
私も去年DD twins出産しました(^^)同級生です♡
今更ですが教えていただきありがとうございました😊
佐藤
おめでとうございます👶🏻👶🏻👏🏻💓
愛おしい毎日ですね☺️
こちらこそありがとうございました💓