※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

今日の朝9時頃に、旦那に誘われて仲良ししたんですがお昼過ぎに私が家を…

今日の朝9時頃に、旦那に誘われて仲良ししたんですがお昼過ぎに私が家を出た後にも一人でやってたみたいなんですが、、男の人ってこんなに性欲あるもんなんですかね?😂😂😂😂

それとも私のが満足してなかったんですかね?笑
旦那とは比較的10日に1回くらいのペースなので、、しかも旦那が誘ってくるタイミングで😅😅😅

コメント

rere

欲求が強いんですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• あ

ありがとうございます😊
    産後も旦那からの誘いは一切なくて、産後6ヶ月目に私から切り出してしたんですよ🤣🤣
    だから、この人性欲ないんだな。と思ってたら、、まさかです。笑

• 3月16日

うちの旦那なら全然出来ますね😂
付き合ってる時とか朝、昼、晩全部2回戦ずつで1日6回出してもまだできる人ですし🤣
それか普段性欲強そうな感じがしないならたまたま今日は性欲が強い日だったんじゃないですか?笑

• あ

6回はもう神様ですね😳🙈💜
    たまたまだったのかなー。笑
    ゴミ箱に普通にティッシュ捨ててあるので分かりやすくて💦笑

• 3月16日

退会ユーザー

えっぐいですよね😅 しかもそれを2日連続とかで出来るから空っぽにならないのかなと疑問になったこともあります🤣🤣 なんか不意にすっっごい性欲が強い日もあるって旦那から聞いたことあるのでたまたまかな、と笑 それはわかりやすい🤣

• 3月16日
  • あ

凄いですね、逆にそんな生成されてるんですね!笑

そうなんですね!その日によって性欲って違うんですね🌝💕
    なら、私相手するのに。って感じだけど、今日旦那のは前戯がなく胸少し触られてすぐ騎乗位で入れたので、、私との仲良しってあまり楽しくないのかな。と不安になりました🤣🤣

• 3月16日

退会ユーザー

うち年子妊娠中なので1人目産む前とかなら付き合ってたけど……もう無理です🤣なんなら2回戦なんてした日には上の娘のお世話半日押し付けて寝てますwww
    うちの旦那いわくですが性欲強い日は前戯とか面倒なの省いてさっさといれて出したいみたいです🙄だからうちの旦那もただ性欲強くて出したい日は前戯なくさっさと挿入持ってかれますよ🤣 普通にイチャイチャしたくてする日なら前戯とかもそんな疎かにしないです笑

• 3月16日
  • あ

えー!なるほど過ぎます😳😳😳じゃあ、そうだったのかな?笑
    今日全く前戯なくて、嘘やん。しかも私上かよ。って。笑
    今日の夜あえて誘ってみようかな。笑
    でも今まで10日に一回とかのペースですよ😳😳😳😳
    というか、そんな話を夫婦で出来るなんていいですね💜
    うち全く話しなくて、向こうがどう思ってるのかとか分からないです🤷‍♀️🤷‍♀️
    仲良し終わったら、「さ寝るかー」って感じで、、笑

• 3月16日

退会ユーザー

何も言われないで前戯少なくて騎乗位はえーってなりますね😑笑
    いいと思いますよ🙄もし誘って断られても既に2回出してるの知ってればまだ納得も出来そうだし笑 うちも3日連続の日もあれば生理とかじゃなくても2週間ぶりとかありますよ🤔
    うちはその辺オープンですね笑 あたしも断る時は本音で言うし(気分じゃない、子育て疲れた)誘う時も(今日ムラムラするからしよ!とか)🤣寝るかーー!ってよくないですか?笑 うちも同じ感じで逆にした後もイチャイチャはなんかしずらい笑 気恥しいです🤣🤣

• 3月16日
ママリ

うちの旦那は一回出したら次元気になるまで時間かかるから無理だなー笑

旦那も1回して1時間後とかにはできるのかなって🤔
今は1ヶ月に1回あるかないかですが😂