子育て・グッズ コニー使用してる方、サマーと普通の生地どちらがおすすめですか? コニー使用してる方、 サマーと普通の生地どちらがおすすめですか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 おすすめ コニー uk(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サマーがいいです。 本当赤ちゃん汗っかきなので普通の生地は夏やばいです。 特にお母さんとかなり密着してるので尚更です。 冬は寒ければ上にかけたりできますが夏はどうにもできないので 3月16日 uk ありがとうございます! ちなみに家の中だけで使用する場合でも普通のじゃ暑いですかね?😓 3月16日 はじめてのママリ🔰 暑いと思います。 去年子供、私ともに肌が触れ合っているところは大汗かきました 3月16日 はじめてのママリ🔰 またコニーは腕が上がらないのでコニーで抱っこしつつ家事はかなりしづらいです。 本当に抱っこだけでなにもしないのであればおすすめですが子供が寝てる間に家事を…と考えているのであればやめたほうがいいと思います。 3月16日 uk ありがとうございます!参考にせて頂きます💦! 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk
ありがとうございます!
ちなみに家の中だけで使用する場合でも普通のじゃ暑いですかね?😓
はじめてのママリ🔰
暑いと思います。
去年子供、私ともに肌が触れ合っているところは大汗かきました
はじめてのママリ🔰
またコニーは腕が上がらないのでコニーで抱っこしつつ家事はかなりしづらいです。
本当に抱っこだけでなにもしないのであればおすすめですが子供が寝てる間に家事を…と考えているのであればやめたほうがいいと思います。
uk
ありがとうございます!参考にせて頂きます💦!