※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ココロ・悩み

ランニングマシーンを分割払いで購入したいけど、ジャパネットはクレジット払いのみか不安。コンビニでの分割払いは可能か知りたい。

こんばんは!!ランニングマシーン欲しいなって思って…子供がまだ小さくて外走りたくても出来なくて😢
でも一括で買うのも高いし…ジャパネットの分割払いはクレジットでしかできないんですか?分割払いでコンビニで払うのってできるんですか?利用した事がなくて…

コメント

うぽぽ

ジャパネットで買って、支払い用紙がまとめてきたので分割で払っていますよ😮

• さな

さな

クレジット分割じゃなくて、コンビニ払いの分割もできるんですね!

• 3月16日
  • さな

さな

ランニングマシーン購入した事ありますか?

• 3月16日
  • うぽぽ

うぽぽ

私、ランニングマシン買いました(笑)分割のコンビニに払いはできますが、審査が必要でした!ちなみに、カードとか作らなくても大丈夫でした✋

• 3月16日
  • さな

さな

審査ってどういうのですか?
    住所、名前、電話番号あとは…何があるんですか?
    どのランニングマシーン購入しましたか??ちょうど悩んでるとこで💦

• 3月16日
  • うぽぽ

うぽぽ

はい!あと、収入もあったと思います✋下の方がマットの話ししていますが、一緒に着いてくるマットは薄くて意味がありません!床がいたむので、スポーツ用品店で分厚いランニングマシン用のマット買いました!

• 3月16日
つぉしくん5さい

ランニングマシーンすごくいいですが、マシーンの下にマットか何か敷いた方がいいですよー!

• さな

さな

ドスンドスン煩いですか?二世帯で2回に住んでて…

• 3月16日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

うちも2階に置いてますがマット敷いてても走ってる音聞こえます💦

• 3月16日
  • さな

さな

えぇどうしよう…産後太りが凄くてランニングマシン欲しいって思ってて💦

• 3月16日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

ランニングマシーンの種類にもよるかもなので静かなものもあるかもしれませんが、うちは敷いてても足音聞こえるから敷いてなかったらかなりうるさいかなーと思います😥

• 3月16日
  • さな

さな

ジャパネットで購入したんですか??

• 3月16日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

ジャパネットで購入はしてないですごめんなさい😥

• 3月16日
  • さな

さな

大丈夫ですよ(^ν^)どこがいいのかなって今悩み中💦

• 3月16日