コメント
うぽぽ
ジャパネットで買って、支払い用紙がまとめてきたので分割で払っていますよ😮
つぉしくん5さい
ランニングマシーンすごくいいですが、マシーンの下にマットか何か敷いた方がいいですよー!
-
さな
ドスンドスン煩いですか?二世帯で2回に住んでて…
- 3月16日
-
つぉしくん5さい
うちも2階に置いてますがマット敷いてても走ってる音聞こえます💦
- 3月16日
-
さな
えぇどうしよう…産後太りが凄くてランニングマシン欲しいって思ってて💦
- 3月16日
-
つぉしくん5さい
ランニングマシーンの種類にもよるかもなので静かなものもあるかもしれませんが、うちは敷いてても足音聞こえるから敷いてなかったらかなりうるさいかなーと思います😥
- 3月16日
-
さな
ジャパネットで購入したんですか??
- 3月16日
-
つぉしくん5さい
ジャパネットで購入はしてないですごめんなさい😥
- 3月16日
-
さな
大丈夫ですよ(^ν^)どこがいいのかなって今悩み中💦
- 3月16日
さな
クレジット分割じゃなくて、コンビニ払いの分割もできるんですね!
さな
ランニングマシーン購入した事ありますか?
うぽぽ
私、ランニングマシン買いました(笑)分割のコンビニに払いはできますが、審査が必要でした!ちなみに、カードとか作らなくても大丈夫でした✋
さな
審査ってどういうのですか?
住所、名前、電話番号あとは…何があるんですか?
どのランニングマシーン購入しましたか??ちょうど悩んでるとこで💦
うぽぽ
はい!あと、収入もあったと思います✋下の方がマットの話ししていますが、一緒に着いてくるマットは薄くて意味がありません!床がいたむので、スポーツ用品店で分厚いランニングマシン用のマット買いました!