※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

ダイソーで買ったシャボン玉が出ない。電池は正しく入れたが、交換してもらえるか迷っている。開封済みだが…。

みなさんならどうしますか??
ダイソーで300円のシャボン玉を買いました。電池を入れたらシャボン玉が出てくる感じのものなのですが、電池を入れてスイッチを入れても一向に出てきません😂音はなってるので電池の入れ方は合ってるのかなと思います🧐
たとえダイソーのものでも交換してもらいますか?😂開封してしまってますが…

コメント

ママリ

レシートあったら交換したいですね😢
私なら電話して聞いてみます!

• ねこねこ

ねこねこ

レシートあります!
    電話してみます🤣

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

私もお茶入れるケース?破損しててお茶入れてから漏れて気づきましたが交換してもらえましたよ!

• 3月16日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!
    今電話したら優しく対応してもらえました☺️ありがとうございます😊

• 3月16日
ママリ

ダイソーに電話して、レシートと商品持って交換してもらいます😊

• ねこねこ

ねこねこ

いいですよね☺️きょうかったばかりなので電話してみます!

• 3月16日