コメント
退会ユーザー
うちの子も妊娠後期になって、腎臓が片方腫れているとか言われて、出産後に子供だけ他の病院に転院して手術するかもとか言われてましたが、出産してみると異常なしでした!!
生まれてみるまでわからないって不安ですよね😭
退会ユーザー
うちの子も妊娠後期になって、腎臓が片方腫れているとか言われて、出産後に子供だけ他の病院に転院して手術するかもとか言われてましたが、出産してみると異常なしでした!!
生まれてみるまでわからないって不安ですよね😭
「妊娠36週目」に関する質問
25週から切迫早産気味と診断され、 29週切迫早産の自宅安静中です。 張ってる時、18ミリ 張ってない時、33ミリでした。 入院を勧められましたが、上の子もいるし、お金のこと考えたり、夫の仕事や子供の面倒みる人がい…
36週二人目妊娠中です。 一人目を2時間半の超スピード出産で、今回も切迫早産で入院し、子宮頸管短縮、子宮口も柔らかくなってきていると言われています。 一人目の出産が早かったせいか、誘発分娩も視野にと言われており…
36w5d、胎動減ってくる頃ですか?昨日までは痛いぐらいぐにゃんぐにゃん動いていたのに今日はあんまり感じず、お腹張ってない時にちょぅと刺激してみると弱い力で「ぽこっ」とくる程度です💦 朝まで恥骨痛、腰痛あり、張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
ありがとうございました。出産前から少しナーバスになってしまってました。生まれてからじゃないと分からないというのが不安なのは正直なところですが、赤ちゃん信じて自分も信じて頑張ります。