パパが好きで、後を追ったり泣いたりしています。帰りが遅くて一緒にいる時間が少なく、悲しいです。
パパが好きみたいです。最近パパの後を追ったりいなくなると泣きます
全然一緒にいる時間もなく帰りも遅くいつも寝ている時に帰ってきます。少し悲しいです😭
- ゆん(7歳)
コメント
はじめてのママリ
我が子も起きて第一声が『パパ!』
日中何度か『パァパ』
酷いと『ママ』と呼ばれなかったこともあります😂泣
平日は会えない日も多いから、会った時は仲良くしてるので怒ることも少ないし仕方ないかなぁと思ってます😭
退会ユーザー
うちも確か9ヶ月くらいからパパ大好きになってますね🤔今は1歳3ヶ月ですが初めて話す言葉パパ、パパの抱っこがいい。パパとお風呂入る。
パパと寝る。
大きくなる度パパがいい欲が強くなってます😅大してお世話しないし仕事忙しい人なのにパパ好きすぎてたまたま仕事行く時間に娘起きてるとギャン泣きがすごいです😩
あたしが一緒にいてもあたしに近付かないで旦那にべっったり😅
だからか旦那に怒られると衝撃的すぎるのか泣くとか通り越して言葉をなくしてしょぼーんとしてます笑
-
ゆん
コメントありがとうございます!
9ヶ月でまさかなるとは思ってなくてびっくりしたのですが同じような方がいて安心しました☺️
仕事行くのにもギャン泣きなのでお見送りまでしたら少し落ち着くのか泣き止みましたが、、笑
パパ愛が凄いですね!!!旦那様からしたら可愛くて仕方ないでしょうね😍❤️
しょぼーんとしてる娘さんも想像がついてとても可愛いです☺️💖笑- 3月16日
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂母親としては寂しいですよね💦💦
まだ9ヶ月なので怒るとかは今はないのでこれから先怒ることが増えていくだろうし嫌われるんじゃないかと不安です😱笑
ゆん
まだうちの子はお話ができないのでやりとりが可愛らしくて羨ましいです☺️💖
飽きたはあると思いますね!!あるサイトに父親は珍しく新しいおもちゃだと思っていると書いてあって笑いました🤣笑
確かに、、無い物ねだりですね😂
はじめてのママリ
何回も『パパ!』って言われると「しーごーとーやってば!!!😤」って言ってしまいます😭笑
「ママは?」って聞いたら『ママァ?』って仕方なくみたいな言い方されたり😂💔笑
怒ることが増えたからかなぁ💦私に飽きたのかな?って思ってしまいますよね💦笑
パパが嫌われて『ママァ〜💦」ってくるのも大変そうですけどね😨