子育て・グッズ 吹田市や豊中市の一時保育についての体験談を聞きたいです。山田ののびのび子育てセンターでも継続的に利用したいので、経験者のコメントをお願いします。 吹田市の一時保育に預けたことがある方いらっしゃいますか? 山田ののびのび子育てセンターでも一時保育があるみたいなのですが、できれば継続して週2,3回申し込みをしたいので認可認可外施設に預けたことがある方のお話を聞きたいです。 また、豊中市の一時保育可能な認可外施設に預けた方もコメント頂けますと幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 2 子育て 施設 一時保育 豊中市 吹田市 たぬちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント h.s 豊中市にある認可外施設の一時保育は利用したことあります! 3月17日 たぬちゃん コメントありがとうございます。 そちらの施設はいかがでしたか?お子さんは楽しく行かれてましたか? 3月17日 h.s 凄く楽しく通っています✨ 一日の流れなどが書いた日誌をいただけるので、親としても様子が分かりやすくてよかったです! 3月17日 たぬちゃん そうなんですね!親として、子どもが楽しく過ごしてくれる事はなによりうれしい事ですよね。 週に何日ほど預けられてるのですか? 3月17日 h.s 予約が取れたり取れなかったりなので、週一で預けたり、月一だったりでバラバラです😢 予約の取れ次第って感じです。 3月18日
たぬちゃん
コメントありがとうございます。
そちらの施設はいかがでしたか?お子さんは楽しく行かれてましたか?
h.s
凄く楽しく通っています✨
一日の流れなどが書いた日誌をいただけるので、親としても様子が分かりやすくてよかったです!
たぬちゃん
そうなんですね!親として、子どもが楽しく過ごしてくれる事はなによりうれしい事ですよね。
週に何日ほど預けられてるのですか?
h.s
予約が取れたり取れなかったりなので、週一で預けたり、月一だったりでバラバラです😢
予約の取れ次第って感じです。