コメント

h.s
豊中市にある認可外施設の一時保育は利用したことあります!
h.s
豊中市にある認可外施設の一時保育は利用したことあります!
「子育て」に関する質問
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
出産で入院中、2人目だから退院したら 子育て家事で大変だろうから 1回は母子同室してそれ以外は夜間預ける!!って 決めてたのに、いざ預けるとなると罪悪感で いっぱいです、、、 預けてしまったけど、、😭😭😭 同じような…
もう2週間くらいほぼ寝たきりのような生活です😇 起き上がるのはトイレと食事と2日に1回お風呂入るのみ。外に出るのは通院のみ。 つわりで吐き気、嘔吐があり、常に身体が怠く疲れて座ってるのでも辛くなります… でもこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬちゃん
コメントありがとうございます。
そちらの施設はいかがでしたか?お子さんは楽しく行かれてましたか?
h.s
凄く楽しく通っています✨
一日の流れなどが書いた日誌をいただけるので、親としても様子が分かりやすくてよかったです!
たぬちゃん
そうなんですね!親として、子どもが楽しく過ごしてくれる事はなによりうれしい事ですよね。
週に何日ほど預けられてるのですか?
h.s
予約が取れたり取れなかったりなので、週一で預けたり、月一だったりでバラバラです😢
予約の取れ次第って感じです。