コメント

h.s
豊中市にある認可外施設の一時保育は利用したことあります!
h.s
豊中市にある認可外施設の一時保育は利用したことあります!
「子育て」に関する質問
ランチパックって子供に食べさせてますか? 同居してる実父が、毎日のようにランチパックなどの菓子パンを子供に買って来ます。スーパーに置いてある数が多いので山崎のパンが多いです。目につくところにあるので子供に見…
帝王切開の術後。 帝王切開をした方にお聞きしたいのですが、いつになると全く気にならない様になるのでしょうか? 1ヶ月検診で産婦人科で診てもらった後はもう病院で診てもらう事はないのですよね? このまま診察など…
旦那の手取り月収22~3万、転職して1年で転職すると言うのでボーナスも今年はなし、家事能力0、子供はママっ子なので気が向いたら子供と遊ぶしかしない、現場職の為基本的に15時前後に帰宅してからソファで一生スマホ、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬちゃん
コメントありがとうございます。
そちらの施設はいかがでしたか?お子さんは楽しく行かれてましたか?
h.s
凄く楽しく通っています✨
一日の流れなどが書いた日誌をいただけるので、親としても様子が分かりやすくてよかったです!
たぬちゃん
そうなんですね!親として、子どもが楽しく過ごしてくれる事はなによりうれしい事ですよね。
週に何日ほど預けられてるのですか?
h.s
予約が取れたり取れなかったりなので、週一で預けたり、月一だったりでバラバラです😢
予約の取れ次第って感じです。