コメント
h.s
豊中市にある認可外施設の一時保育は利用したことあります!
h.s
豊中市にある認可外施設の一時保育は利用したことあります!
「子育て」に関する質問
36歳ほぼ専業主婦8年目、子供2人います。 小学生と未就学児です。 多分ここ3、4年だと思うのですが、社会と関わりがなさすぎだからか分からないですが、脳が暇過ぎて、人生とは何か、生きるとは何か、死んだらどうなるの…
小1で学校行き渋りしてる息子、親としてできることはありますか?かなり繊細なタイプの息子です。 幼稚園児の時からあまり行きたがらない子で、体操服をどこに置けばいいかわからないとか帰りバスかお迎えかわからないか…
夫との子育て方法にギャップを感じます。 元々夫は子供好き、私は子供嫌いでした。 自分の子供なら可愛いだろうと思い、産みました。 産んでからは、可愛いと思う瞬間もありますが、そう思わないこともあります。 夫や義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬちゃん
コメントありがとうございます。
そちらの施設はいかがでしたか?お子さんは楽しく行かれてましたか?
h.s
凄く楽しく通っています✨
一日の流れなどが書いた日誌をいただけるので、親としても様子が分かりやすくてよかったです!
たぬちゃん
そうなんですね!親として、子どもが楽しく過ごしてくれる事はなによりうれしい事ですよね。
週に何日ほど預けられてるのですか?
h.s
予約が取れたり取れなかったりなので、週一で預けたり、月一だったりでバラバラです😢
予約の取れ次第って感じです。