家事・料理 今日夜ご飯おでんにしたいのですが他はなに作ったらいいと思いますか?私… 今日夜ご飯おでんにしたいのですが 他はなに作ったらいいと思いますか? 私はおでんはおかずだと思うのですが 旦那にとってはおかずじゃないらしいです…😂 ちなみにおでんは旦那リクエストです笑 お返事お願いいたします! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 おかず はじめてのママリ(7歳) コメント あ~ちゃん 毎日献立困りますよね💦 私なら、焼き魚と炊き込みご飯ですかね🤔 おでんするといつも具がたくさん過ぎて、焼き魚とご飯で済ませちゃいます😋 あと足すなら、お浸しですかね✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント