コメント
まー
SABONは匂いが割りと強い気がします。女子力は高いですが(笑)
匂いがあまり強くない方がお好みの場合はL'OCCITANEをオススメします!
mari
私的にはロクシタン強くて無理です😨
好みの問題ですかね🤔
ホテルのアメニティなどで置いてあっても使わないくらいです😂
その2択ですか?☺️
おすすめもありますよ💓
-
ままーり
そんなに強いんですねー…
おすすめ!ぜひ教えてください!!- 3月16日
-
mari
1番のおすすめはSHIRO、私も持っていて贈り物で何度も利用しましたが、みんな喜んでくれてリピートしてる子も何人かいました💕
もう少し手頃なものだとMARKS & WEB、良い香りだしお試しで使えるようなミニサイズもあります🥰- 3月16日
-
ままーり
これでしょうか??
- 3月16日
-
mari
このブランドです🙆♀️
私が持っているのはハンド美容液やボディクリームですが、今はチューブタイプもあるのですね❤️
どの香りもハズレがなくておすすめです☺️- 3月16日
-
ままーり
わたしが送ったものがハンドクリームって書いてて、それ以外はハンド美容液って書いてました!
どう違うんでしょう??- 3月16日
-
mari
以前までハンドクリームは商品として無かったと思うので使った事がないのですが…🤔
フェイス用だとしても美容液と保湿クリームって明確な違いってよくわからないですしね😂
でも美容液は結構サラッとしたテクスチャーでしっとり潤うので、ハンドクリーム特有の油膜感が苦手な方は美容液のが良いかもです☺️- 3月16日
-
ままーり
ボディクリームもいいですか?✨ハンド美容液は買ってみたいなって思ってます!
- 3月17日
-
mari
ボディクリームも良いですよ❣️
オシャレさだけじゃなくてちゃんと潤います😘笑- 3月17日
-
ままーり
ハンド美容液購入画面まで行って、サボンかホワイトリリーかで迷いに迷っています(笑)
おすすめどちらでしょうか!?😭💕💕- 3月18日
-
mari
ホワイトリリーがおすすめです!!笑
サボンも万人ウケする良い香りですが、ずーっと嗅いでて飽きないのはホワイトリリー😍❣️- 3月18日
-
ままーり
何度も質問すみませんでした!😭
ホワイトリリー買ってみます☺️💕- 3月18日
-
mari
いえいえ!
私も大好きな香りなので気に入って頂けると嬉しいです☺️
ドキドキ💓- 3月18日
-
ままーり
ハンド美容液買いました!!もうめっちゃくちゃいい匂いでずっと匂い嗅いじゃいます😭💕💕
いいもの教えてくれてありがとうございました!なくなったらサボンも買って使ってみたいと思います☺️- 3月30日
-
mari
わ!ご購入されたのですね😍
しっかり香りがあるのにクドくなくて良いですよねー!
おススメした物を気に入って頂けてよかったです✨
嬉しいご報告ありがとうございました💓- 3月30日
ままーり
ありがとうございます!