みゆ
私はお風呂場で服は手洗い、靴はブラシでゴシゴシしてます!

yuri
泥じゃなくて砂ですよね?
外で払って、バケツ内でちょっと洗って砂を落としてから洗濯機へGOです✊

はじめてのママリ🔰
とりあえず外の水道である程度砂を流してから洗面所で石鹸や洗剤でゴシゴシ洗って、靴はそれで終わり。服は最後に洗濯機で洗います。

ぽん
服は外ではらって取れなければ、外で洗剤で洗ってから洗濯機へ
靴もきたなければ外で靴用洗剤でゴシゴシ洗ってます
みゆ
私はお風呂場で服は手洗い、靴はブラシでゴシゴシしてます!
yuri
泥じゃなくて砂ですよね?
外で払って、バケツ内でちょっと洗って砂を落としてから洗濯機へGOです✊
はじめてのママリ🔰
とりあえず外の水道である程度砂を流してから洗面所で石鹸や洗剤でゴシゴシ洗って、靴はそれで終わり。服は最後に洗濯機で洗います。
ぽん
服は外ではらって取れなければ、外で洗剤で洗ってから洗濯機へ
靴もきたなければ外で靴用洗剤でゴシゴシ洗ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急教えていただきたいです】 夜中の3時頃息子が起きて少しからだ熱いなくらいで ボーッと目が開いたまま寝ず 旦那が抱っこして寝かしつけしてたら いきなり嘔吐しました 熱は37.9でその後落ち着き始めたので みん…
【セカンドベビーカーについて】 現在は Pigeon ランフィーリノン8 を使用しています◎ 地元の地面がガタガタで坂道が多いため シングルタイヤは必須事項です! 現在検討中 ・Pigeon ビングル BB5 ・アップリカ Viit …
保育園の夏祭りでこれをもらってきました。 本来押すと点灯するようなんですが、持って帰ってきてから押しても全く光りません。 保育園に取り替えてとらうのは、クレーマーになりますでしょうか?🥲 先生方に手間をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント