はじめてのママリ🔰
単純に使いやすいからじゃないですか?
多くの人はベビーカーでマウント取らないと思います😂
てろり
座る場所が広くて、背もたれが直角になるところがいいです!背もたれMAXで上げてももたれているベビーカー多いので🤔あと180度にも開くので、爆睡してるとき楽でした!
1番は海外のブランドなので、日本より石畳が多い地域で使われる想定だからかガタガタの道でもスムーズに押しやすいです☺️
日本のブランドでもサイベックスより高価なものたくさんあるので、シンプルに使いやすさで買ってる人が多いと思います🤔
3kidsママ
インスタ見て惹かれてるのかなって思いました!もっと前はエアバギーが流行りでしたよね😂
私は片手でパッと開閉できる物が良くて、サイベックスはわりと早く候補から外れました。アップリカ使ってましたよ👌
はじめてのママリ🔰
A型のベビーカー、違うメーカーのもの使ってたのですが、B型でサイベックス購入したのですが、使いやすさが格段に違います!
ベビーカーでマウントなんて取らないと思いますよ(^^)
りり
サイベックス使っていますが、とても使いやすいです😌自分が使いやすいベビーカーがいいと思うのでマウントなんて思ったことないですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
色々試した結果個人的に1番使いやすかったのがサイベックスでした!
それだけなのにサイベックスはマウントマウント言われてうんざりしますー😇😇😇
サイベックスより高いベビーカーたくさんあるのでブランドに惹かれてとかマウントとりたくて買ってる人なんていないと思います💦
コメント