その他の疑問 息子が鼻水、鼻づまりがあり熱も38度台なので寝かせてやっと3時前に… 息子が鼻水、鼻づまりがあり熱も38度台なので寝かせてやっと3時前に寝てくれました💦 夜も鼻が詰まって喉に回ったりして苦しそうに何度も起きていたので眠かったと思います😣 ただ起こしていいものか🙍 皆さんなら起こしますか?😓 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 熱 息子 鼻づまり やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント micotaro うちは体調悪いときは寝ているならこちらからは起こさないです 3月16日 やっぱりしょうが好き 御飯の時間まで寝かせておいて平気ですかね?💦 3月16日 micotaro 起きないなら寝かせておきます!ご飯も食べられるかわからないので起こさないです 3月16日 やっぱりしょうが好き 一人で勝手に起きてきました💦 むすがうるさかったのかいつも起こすとぐずぐずなのにしれーっと『僕いつの間にか沢山寝ちゃったよ』って言いながら来ました(笑) ありがとうございます😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
御飯の時間まで寝かせておいて平気ですかね?💦
micotaro
起きないなら寝かせておきます!ご飯も食べられるかわからないので起こさないです
やっぱりしょうが好き
一人で勝手に起きてきました💦
むすがうるさかったのかいつも起こすとぐずぐずなのにしれーっと『僕いつの間にか沢山寝ちゃったよ』って言いながら来ました(笑)
ありがとうございます😌