🐣
人によると思いますが、基本的にサプリとかは効かないです😭私も色々試しましたが地道にマッサージやってあげた方が効果ありました😓
🐣
人によると思いますが、基本的にサプリとかは効かないです😭私も色々試しましたが地道にマッサージやってあげた方が効果ありました😓
「サプリ」に関する質問
今、妊娠初期でディアナチュラのサプリを飲んでいます。 つわりが辛く、ビタミンB6がいいことは調べたのですが、1.8mgは少なめですかね? ビタミンB6単体のサプリを追加で飲むか、ビタミンB6が多く含まれている葉酸もと…
お子さんの成長の為にサプリなど摂取させてるものありますか? グミサプリやタブレット、セノビックなどの飲み物など色々ありますが、何か毎日続けてるものある方教えてください!! 過去やっていたとか、たまにではなく…
働くママさん教えてください! 5月から育休明けで仕事が始まったのですが、早速風邪をひきました😷(私が、、) 幸いGWで旦那も休みなので風邪薬を飲んで休ませてもらっているのですが、これが普通の平日だったらどうなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント