🐣
人によると思いますが、基本的にサプリとかは効かないです😭私も色々試しましたが地道にマッサージやってあげた方が効果ありました😓
🐣
人によると思いますが、基本的にサプリとかは効かないです😭私も色々試しましたが地道にマッサージやってあげた方が効果ありました😓
「サプリ」に関する質問
妊娠5週目です。 貧血が酷いのですが、同じような体験した方 いらっしゃいますか? 元々貧血持ちで 鉄分サプリは飲んでいたのですが 妊娠してから息切れ、動悸、めまいが酷く 先程娘とお風呂に入っていると 息切れが酷く…
いま妊活5周目のソワソワ期なんですが冷静に考えたら 〈1.2回目〉 旦那が行為が苦手で1回しかできず(排卵検査薬なし、妊活おりものシート使用) 〈3回目〉 ストレス?によりできず見送り 〈4回目〉 シリンジ法導入、旦…
2人目不妊で、体外受精をしています。採卵し、体外受精、顕微受精のスプリットの方法で凍結し、いざ移植。 移植2回目を終え、妊娠に至らず…一回目は、着床するも化学流産。 先生も卵もホルモンの値も言うことないのにと問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント