子育て・グッズ 和光堂のベビーフード緑黄色野菜3種パックを食べたことがある方、かぼちゃとさつまいもが混ざっているか、単品で食べた後に食べるべきか、それともいきなり食べても大丈夫かについて教えてください。 和光堂のベビーフード緑黄色野菜3種パックを たべさせたことある方いらっしゃいますか? これって、かぼちゃとさつまいもが 混ざってる状態なんですか? かぼちゃ、さつまいもを単品で食べてから これを食べた方がいいですか? 単品で食べていないのに、いきなりこれは 食べさせない方がいいですか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 ベビーフード かぼちゃ さつまいも 和光堂 野菜 まま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります💭 混ざってる状態の粉末で、お湯で溶くとペースト状〜スープ状になります💡 小麦粉も微妙ですが入ってるので、小麦クリアしてからの方が良いですよ! 3月16日 はじめてのママリ🔰 微妙ではなく微量です💦 3月16日 まま ありがとうございます😊 気をつけるのは、小麦粉くらいですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 ラインナップ的には小麦くらいですね💦 小麦と片方の野菜をクリアしてる場合あげてました🥰 それで食べれたらクリアにもしてましたよ❤️ 3月16日 まま 丁寧に教えていただき、ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微妙ではなく微量です💦
まま
ありがとうございます😊
気をつけるのは、小麦粉くらいですか?
はじめてのママリ🔰
ラインナップ的には小麦くらいですね💦
小麦と片方の野菜をクリアしてる場合あげてました🥰
それで食べれたらクリアにもしてましたよ❤️
まま
丁寧に教えていただき、ありがとうございました😊