新潟県民のママ様😭。華奢なネックレスが欲しいのですが何処のがオススメ…
新潟県民のママ様😭♥
華奢なネックレスが欲しいのですが何処のがオススメですか??AHKAHは高くて手が出せないです。。二万円くらいでオススメあれは教えてほしいです😍
- みー(4歳5ヶ月)
みー
すみません!2万円以内でのまちがえでした😅
nini
Jupiterの物とか結構好きで結婚前は買ってました☺️もう買ってたのが4年くらい前なので値段は忘れてしまったんですが、そんなに高くなかったきがします🤔💦
みー
Pmamaさんありがとうございます🥰Jupiterですね😋聞いたことあります😘
やゃ
ete可愛いですよ💕
お値段もピンキリなので、2万以内でも買えるものあります!
-
やゃ
ごめんなさい、店舗で購入されたかったんですね💦
新潟は伊勢丹とか入ってるか分からないです😭- 3月17日
みー
やゃさんありがとうございます♥Jupiterやeteはどこのお店に入ってますか??三越伊勢丹ですかね?
自分のご褒美にほしくて😅
うさぎ
ヴァンドーム青山のネックレスおすすめです💓💓
みー
マリーさんありがとうございます♥店舗は新潟にありますか??🥰
うさぎ
三越と伊勢丹に入ってます🥺
みー
マリーさんほんとにありがとうございます♥今度見てみますね😭🙏
nini
Jupiterは私は以前BPで買いましたが、今は紫竹のBROOCHに取り扱いがあるようです☺️
みー
p mamaさん情報ありがとうございます♥見てみますね😍
みー
やゃさんありがとうございます♥👏
できればお高い買い物なので店舗でみてみたかったんですがネットでも見させて頂きます!情報ありがとうございます🥰
くらら
2万円以下なら伊勢丹内にあるSWAROVSKIがいいですよ❤
みー
くららさんありがとうございます〜♥初めて聞くブランドばかりで大変勉強になります🥰
コメント