コメント
退会ユーザー
Googleです!🥰
ji-ko
Gmail使ってます。
yun..
メルマガやアプリの登録に使うアドレス
プライベートやりとりのアドレス
申請などに使うアドレス
全て同じアドレスですか?
退会ユーザー
Googleです!🥰
ji-ko
Gmail使ってます。
yun..
メルマガやアプリの登録に使うアドレス
プライベートやりとりのアドレス
申請などに使うアドレス
全て同じアドレスですか?
「LINE」に関する質問
弟のお嫁さん(27)から明けましておめでとうLINEがきて、 返事をしてから3日後にLINEで 最近LINEが億劫で開く頻度がかなり減っちゃって〜返信遅れてすみません😂 ときたんですが、 これはLINEしない方がいいって事ですよね…
義母が来るのに旦那はジムに行くそうです、おかしいと思う私は変でしょうか?💦 昨日の昼ごろ、義母から「親戚からお年玉を預かっているから明日の午前中家にいるなら寄ってもいいかしら?」というLINEが届きました。義母…
皆様の旦那様は奥さんの義両親に新年の挨拶はしていますか? 私たち夫婦は小売業なので、年末年始は仕事なので挨拶にはいけていません。 私は義両親にLINEですが、挨拶はしました。 私の親からは元旦に年賀状が来ました…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
プライベートでメール使うことが無かったのでGoogleで全部登録していましたが、最近一人メールすることになったのでiCloudのアドレス使いました😌
メールアドレス作るんですか?
yun..
幼稚園に登録しなきゃならなくて😅
gmailとicloudのアドレスあるんですが、昔作ったアドレスでふざけた感じでどしようかとw
退会ユーザー
そうなんですね😂
iCloudはメールエイリアスって機能?制度?で違うメールアドレス作れますよ!私ついこないだそれしました!
私も元のiCloudアドレスしょうもなかったので恥ずかしくて😂
メールエイリアスiCloudって調べればやり方とか書いてる人いるので見てみてください!