※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

センター長に怒鳴られてイラつき、ストレスが溜まっている女性がいます。人工授精5回経験し、センター長から傷つく言葉を受けたことで心が折れそうになっています。

愚痴はかせて下さい。
仕事場のセンター長に、この日病院なのでお休みしますって言ったら、なんでそんなに出来んのん?、他の人は、ポンポンできたりするし、治療せず、自然に任せたら?って言われた瞬間涙目になり、腹たって、センター長に怒鳴ってしまいました。
いまでもイラつき、ストレス、泣きたいです。

人工授精5回しました。
1回目化学流産。
色んな治療や痛い思い、今でも色々頑張ってるのに1番言われたくない言葉を言われもう心がおれそうです。

コメント

さくら

クソ野郎ですね!
こっちまでイライラしてきました!
欲しくて欲しくて、待ち望んで頑張ってるのに😖

ミコ🐱

どこにでも人の気持ちがわからない人っていますよね😰
出来る人はそりゃポンポン出来るでしょうね💢
出来ないからすがる思いで病院行ってんだよこっちは💢💢って思います😭
私も6年病院通いました。職場のみんなには病院行く度に頭下げてお願いして、周りからは「まだ?まだ?」言われて。友達には「自分だけ子供出来ないからって被害者みたいに話すの嫌だ」って言われ、どんだけ泣いたかわからないです。言いたいやつには言わせとけ!ってなだめられましまけど、実際に言葉をぶつけられた本人はほんとに辛いですよね😣大丈夫です。
そのイラつき、分かってくれる方がここにはたくさんいます。私はなんか言われる度に、「このクソが💢」って思って、凹むと自分も辛いので旦那に甘えたり好きなテレビ見たり極力気分変えようと頑張りました。それでもふとした時に思い出してイライラしましたけど・・・
人の気持ちわからない人には分からせようとしても無駄なので、いらついて泣きたい時は泣いて、そのあとはなるべく気にしないようになれるといいですが😣💦同じような思いした方はたくさんいます😣元気出して下さいね😭✨

ミッフィー

そんなこと言われたら、言い返したくもなります😭
なんてクソ野郎だ!!!
私なら勢いで「今日限りで仕事辞めます💢」って言ってしまいそうです💔💔💔

ねね

ほんとクソですね‼️イラつく💢💢自然に出来たらどれだけ楽か。出来んから治療しとるんやし。
痛い思いして頑張ってるのに、心ない言葉傷つきますよね。

トモヨ

無神経な人ですネ、
こっちまでイライラしちゃいます( ̄^ ̄)

センター長さんは男性ですか(・・?)
男性だったら妊娠の仕組みを理解していない人が多いです(-_-;)
女性だったらその人自身は妊活で苦労した事無くて周りにも苦労した人が居ない人かもしれませんネ✋

あたしだったら旦那さんに愚痴って辞めれるなら辞めたいぐらいです(><)