コメント
タルト
友達は髪色
全体的に明るくして
目立ちにくくはしてました
ほぷ
20代なのに私も結構あります😓
目立つ場所ではなく内側の方なので見つけたら抜くようにしてます(⊃´-`⊂)
白髪染めはまだしたことないです!
-
ママさん
私もつい抜いてしまうんです…
白髪染めするまでではないかなと思うと他になにかあるかなと考えています…😣
ありがとうございます‼️- 3月16日
タルト
友達は髪色
全体的に明るくして
目立ちにくくはしてました
ほぷ
20代なのに私も結構あります😓
目立つ場所ではなく内側の方なので見つけたら抜くようにしてます(⊃´-`⊂)
白髪染めはまだしたことないです!
ママさん
私もつい抜いてしまうんです…
白髪染めするまでではないかなと思うと他になにかあるかなと考えています…😣
ありがとうございます‼️
「2人目」に関する質問
2人目、焦るべきですよね? 29歳で1人目を産んで、もう今年の秋で1人目の子が4歳になります 私は今年の秋で33歳です 比較的手がかかる子で、夫婦で2人目を考える余裕もなくあっという間に時が過ぎました 子供と幼稚園…
1人目38週と2日で出産👶🏼 2人目も大きめだと検診で言われてますが、1人目より早くなることあるのかな?と心配してます💦笑 みなさん1人目、2人目の出産について教えてください👍
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
なるほど。
確かに目立ちにくくなりますね!!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😂