雑談・つぶやき お腹下がってきてるかな?はぁ。眠れない。23時に眠ったのに3時には目覚… お腹下がってきてるかな? はぁ。眠れない。 23時に眠ったのに3時には目覚めてしまう(*_*)! 結局日中眠くなって何も出来なーい! 今日は頑張って起きてよう!! そして無性にマックが食べたい、、、、 ジャンクフード欲してる!マズイ。 体重ヤバイ(*_*)! 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 体重 眠れない ジャンクフード マック いし(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひゅーまん 少し下がってるような…。 まだまだぐぐっと下がるかもです。 赤ちゃん、男の子ですか? うちは男の子で、妊娠中はしょっぱいもの(ポテトとか)食べたくなりました。 5月28日 いし さがってきてますかね? お腹の子は女の子なんですが、ジャンクフード食べたいですw 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
さがってきてますかね?
お腹の子は女の子なんですが、ジャンクフード食べたいですw