コメント
退会ユーザー
出世に響くから
と言うくらい稼ぎがあるのかと思ったら
お金ないんですね💦
母親の負担が大きいですよね😵
まっこ
結婚した時点で人生ガラッと変わるの当たり前だろって話ですよね…
人様のご主人に申し訳ないですがバカすぎですね💧
だったら結婚すらしなきゃよかったのに…(´д`|||)
-
ぱみゅ
本当に。
いつまで子供でいたいのでしょうか。この先本当に不安です。
もっと助け合っていかないといけないのに。- 3月16日
退会ユーザー
休んだくらいで出世に響きますか?共働きなら協力し合っていかないとやってけないですよね、、
同じ職場に戻ってくるなって、、酷すぎます💦
本当になぜ女ばかりこんなに苦労しなきゃいけないんでしょうね💦
妊娠・出産するにしても職場に頭下げて、復職も頭下げて嫌になりますよね。
-
ぱみゅ
子供が風邪をひいて休んでる同僚を馬鹿にしています。夫婦で働いてるのが恥ずかしいらしいです。
自分が休んでも会社なんて変わらず回るのに、認めたくないようです。プライドの塊です。。
共働きしなければやっていけない状況なのに、なぜ私にばかり負担がくるのか。。- 3月16日
-
退会ユーザー
むしろ母親からしたら、その同僚に称賛ですよね😂
夫婦で働いてるのが恥ずかしい、、失礼ですみません、何が恥ずかしいかよく分からないです💦自分がいなくても回るレベルの働きぶりをぱるるんさんに見られるのが恥ずかしいとか、、?
共働きしなければいけないのに会社戻るなとか無責任だと思ってしまいました。- 3月16日
-
ぱみゅ
そうなんです、考え方にびっくりで。。
旦那は他の仕事を探せ、ここには来るなの一点張りで。私と子供達は生活リズム変わって頑張っていかないといけないのにまた新たな環境にって、、
不安だらけで苦しいです。- 3月16日
ぱみゅ
そうです、全然ないです。
私は夜に働いたりしてましたが、保育園にやっと受かったので日中預けて働けるようになったのに。。
ここまで理解ない人だったとは。