退会ユーザー
高松市内しか分かりませんが、郷東のまさだ皮膚科は娘達2人ともお世話になりましたよ😁女医さんでしっかり診てくれますが、待ち時間が長いのが難点です😭
私は、皮膚のことは小児科ではなく皮膚科に行ってます!
mちゃん
先日、息子の皮膚科で美術館通りにある筒井内科.皮ふ科医院に初めて行きました。
初診は予約出来ないので、予約の合間での診察になりますが、女医さんで優しく丁寧に診察してもらえました🥺
二回目からは予約も出来るみたいです。
退会ユーザー
高松市内しか分かりませんが、郷東のまさだ皮膚科は娘達2人ともお世話になりましたよ😁女医さんでしっかり診てくれますが、待ち時間が長いのが難点です😭
私は、皮膚のことは小児科ではなく皮膚科に行ってます!
mちゃん
先日、息子の皮膚科で美術館通りにある筒井内科.皮ふ科医院に初めて行きました。
初診は予約出来ないので、予約の合間での診察になりますが、女医さんで優しく丁寧に診察してもらえました🥺
二回目からは予約も出来るみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
部活がなくなるみたいですが、その代わりになるような習い事をさせてますか?させる予定ですか?🥺 今うちの子は小学生ですが、うちの子が4年生になる頃には部活がなくなるようです。中学校も部活がなくなったり、減った…
掃除(掃除機やエアコンの掃除など)、洗濯、買い物、自炊などの家事って、どのくらいの頻度でされていますか? 主人が育児に加えて、掃除や洗濯、自炊を毎日やろうとしてくれているのですが、余裕がなくなってかイライラ…
B型ベビーカーのおすすめ教えてください✨ みなさんが実際に使っているものを参考にさせてほしいです! 生後7ヶ月で、ディズニー&新幹線デビューを考えています🚄🏰 ただ、今使っているベビーカーが バガブーのドラゴンフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント