※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

みなさん独身の方と遊んでますか?コロナ気になりませんか?遊ぼと言われ…

みなさん独身の方と遊んでますか?
コロナ気になりませんか?
遊ぼと言われてるんですが
その友達は新幹線に乗って旅行したり
コロナが出てる県に遊びにいったりもしてます。
みなさんなら遊びますか?

コメント

さら

遊ばないです😂😂
旅行したりしてるならコロナもってるかも、、って疑っちゃいそうです😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😢
    旦那に言うと気にしすぎとか言われるのでどうしたりいいかなと💦

• 3月16日
  • さら

さら

旦那もそうです😩
    気にしない人はほんとマスクとかもしないし普通に旅行とかいってたり凄いです🤔🤔

• 3月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦男の人ってあんま気にしない人多いですよね💦
    わかります😭恐ろしいですよね😔

• 3月16日
ぎゃびー

私もきっと遊びません😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんて断りますか?😢

• 3月16日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

体調不良と言って何回も断るのも逆に悪いので…正直にコロナとか色々気になるから少し落ち着いてからと言います😭

• 3月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど😢でも私自身この間子持ちのことは遊んでインスタで呟いてたりもしてたのでそこ友人遊んでること知ってるんですがなんで私とはとか菌扱いしてるとか思われますかね😔

• 3月16日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

そうなると相手によっては仰るような解釈になりかねないですよね😭
    もし一回断って頻繁に日程調整しないような人であれば体調不良とかの方が無難そうですね😢

• 3月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😫
    独身ですが仕事もしてるので毎日暇ではないので日程調整はないと思いますがどうしたらいいか悩みますよね。。。

あとは旦那が時々出張にいくんですがもしかしたら出張入るかもしれないからそうなった時は連絡するね!とはいってあるので出張になったから遊べないの方がいいですかね💦

一応旦那が出張の日は実家に帰ってるとはいってるので😢
    実家もその子の家も近いんですけどね😅

• 3月16日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

独身の方だと危機感とか薄い方多いし断るにも難しいですよね😢

それか逆に旦那が出張でいない時の方が実家にいて時間気にしないで済むからその時!とかも気分害さず済みそうな気もします🙄

• 3月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね😔💦

では出張決まっちゃって実家に帰るから無理と断っていいですかね😫

• 3月16日
いちご大福🍓☆*:.。.

私は遊ばないですね😭😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんて断りますか?💦💦

• 3月16日
  • いちご大福🍓☆*:.。.

いちご大福🍓☆*:.。.

言い訳してもなんか自分も相手もモヤモヤしそうなので、正直にコロナ流行ってるから…とまた落ち着いたらってことではどうですか?🤔

• 3月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

それも考えましたが子連れとことは遊んでてその子も遊んでること知ってるので自分がばい菌扱いしてるみたいに思われても嫌だなぁと💦💦

• 3月16日

遊びません💦
これだけ流行っているのでコロナが不安と正直に言っちゃいます。お友達がもし感染していたらというのもありますが、逆に自分が保菌者の可能性もあるわけですから、疑っている感じに言わなければ嫌な気持ちにはならないと思います。
気にし過ぎとか重症化は稀れとか言っても、特効薬がないうちは感染拡大を防ぐべきです。
一生に一度の卒業式が中止になった子たちがいる中で、遊び歩いてウィルスをばら撒いている大人がいる…憤りです。