子育て・グッズ ストッケのトリップトラップを使用されている方に質問です。付属品のお… ストッケのトリップトラップを使用されている方に質問です。 付属品のお食事トレイをつけているのですが、お食事中にランチョンマットは使っていますか? トリップトラップに合うシリコンの皿つきマットがネットで販売されていましたが、使いづらそうなので使っていません。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ストッケ 食事 リップ ランチョンマット はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお食事トレイつけてないのでダイニングテーブルにはランチョンマットは敷いてました! 3月16日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 お食事トレイ、なくてもいいですよね💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 同じテーブルでも全然大丈夫でした😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
お食事トレイ、なくてもいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
同じテーブルでも全然大丈夫でした😌