コメント

あいこ
母乳が増えてるんだと思います☺️たまに体重気にしてあげればそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ!
あいこ
母乳が増えてるんだと思います☺️たまに体重気にしてあげればそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ!
「授乳」に関する質問
批判はお控えください💦 夜寝ない3歳の娘に本当にイライラしてしまいます😖 毎日23時前後にならないと寝ません… 眠いからと言って21時に寝室に行きました。歯磨きしようと促すもふざけだしたので、下の子を授乳し寝かしつ…
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
夜泣きが怖いです。 ここ1週間夜泣きが酷く、ものすごい勢いで泣きます。 わけもわからずひたすら泣くという感じです。抱っこでトントンしてもおさまらず、授乳しても途中で泣き出し、声をかけても届かず、時間が経つのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
そうなんですかね💧
すごい体重増加を気にしてて💧
神経質にならないように気をつけます!
ありがとうございます😊