コメント

あす
息子も夜も寝てご飯もよく食べてたので、とくに断乳しませんでした😊🙌
一歳半まで寝る前だけ飲んでいましたが、気付いたら勝手に卒乳してました😂😂
あす
息子も夜も寝てご飯もよく食べてたので、とくに断乳しませんでした😊🙌
一歳半まで寝る前だけ飲んでいましたが、気付いたら勝手に卒乳してました😂😂
「卒乳」に関する質問
卒乳ができません、、 もう3歳もすぎてるのに、全然卒乳できません☹️ 昼間は保育園も行ってますし、休日も日中は飲みません。 ただ、夜寝るとき、寝てる間がどうしても飲んでしまいます… 飲ませずに寝かせたとしても…
先月一歳になった娘 おっぱいすきすぎてめくって探してきます。 今日お熱が出たんですが、さらにすごくてわたし一日中おっぱいだしてまきがします🥹新生児みたい、、 おっぱい好きすぎて断乳卒乳のタイミングをいつにすれ…
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急に飲まなくなった感じですか?
おっぱい出しても興味なくなるんですか?🤔
あす
もう最後の方はおっぱいを見たらとりあえず咥えてみるけど、すぐに飲むのをやめるとかありました🤔🤔
それが続いて最後にはおっぱいを出しても、お風呂に入ってても乳首を指で押してくるようになりました🤣
はじめてのママリ
なるほど!うちもそれまで待ってみようかな‥
おっぱいはその後詰まったりしませんでしたか??
あす
その子にもよるのかもしれないですが、とくに断乳で苦労しなかったので私は良かったです😂❣️
おっぱいは大変でした!笑
最後詰まりまくりで乳腺炎になりました😓
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😂
おっぱいケアも気を付けないと😂
沢山答えてくださってありがとうございます💓