雑談・つぶやき 久しぶりの週2日目のお休み〜。おいっし〜いパンが食べたくなってパン屋… 久しぶりの週2日目のお休み〜★ おいっし〜いパンが食べたくなって パン屋さんに行きたいなーって思ったけど 1才半の子供連れて二人きりでパン屋さん行くのって なかなかハードル高いってか大変そう、、🤭💭 トングとトレイ持って子供も引き連れて、、 って出来るのか不安になってやめた😂💦 パン屋さんが作って並べてる袋に入ったパンに するしかないのかな😂 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 子供連れ パン りりりん(6歳) コメント 🥺 うちこないだ大変でしたー😭 パンは触ろうとするし(笑)でも歩きたがるしで、、 強制抱っこ紐でぱぱっと買いました😂 抱っこしててもトイレ触ろうとしたりするので超特急でした🤣 3月16日 🥺 最後急にトイレの話になってましたwwww トレイです😂😂😂 3月16日 りりりん コメントありがとうございます〜! やっぱりそうなっちゃいますよね😂! 自分で歩きたいけどすぐ抱っこもして欲しいっていう気分屋ボーイなので、トレイ持ってる間に抱っことか言われたらどうしたらいいの、、って思ったらもうキリがなくて🤣💦 うちは親(私と旦那)がうまい具合に抱っこ紐を使えず、ほぼ使ってこなかったのでその作戦は難しいです🤣(笑) 今日息子と二人きりで行くのは諦めて、旦那がいる時に3人で行こうと決めました🥺(笑) トイレの話は笑ってしまいましたwww 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
最後急にトイレの話になってましたwwww
トレイです😂😂😂
りりりん
コメントありがとうございます〜!
やっぱりそうなっちゃいますよね😂!
自分で歩きたいけどすぐ抱っこもして欲しいっていう気分屋ボーイなので、トレイ持ってる間に抱っことか言われたらどうしたらいいの、、って思ったらもうキリがなくて🤣💦
うちは親(私と旦那)がうまい具合に抱っこ紐を使えず、ほぼ使ってこなかったのでその作戦は難しいです🤣(笑)
今日息子と二人きりで行くのは諦めて、旦那がいる時に3人で行こうと決めました🥺(笑)
トイレの話は笑ってしまいましたwww