コメント
🥺
うちこないだ大変でしたー😭
パンは触ろうとするし(笑)でも歩きたがるしで、、
強制抱っこ紐でぱぱっと買いました😂
抱っこしててもトイレ触ろうとしたりするので超特急でした🤣
🥺
うちこないだ大変でしたー😭
パンは触ろうとするし(笑)でも歩きたがるしで、、
強制抱っこ紐でぱぱっと買いました😂
抱っこしててもトイレ触ろうとしたりするので超特急でした🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日つかみ食べさせてみたけど、やっぱ無理だ。 私が😂 すんごい手について、おやき2つあげたけどたぶん1つ分くらいしか口に入ってない🤣 親としてだめかもしれないけど、掃除やら着替えやら手間増やしたくない。 それに時…
明日は親子遠足☺️✨天気は良さそう☀️ 年中さんの時は好きな女の子とずっと一緒に遊んでて、今年はクラス違うし他の子と遊びたいんじゃない?って話してて。 息子が今日その女の子に、「遠足で会いたいな」って話しかけら…
夫に「バナナは炭水化物じゃん!朝ごはんに野菜ないのまずいよ!!」とダメ出しされた…。 朝は時間無いから、偏食娘が食べられるおにぎりとヨーグルトとバナナしか出してなかった…、 落ち込む。絶対食べない汁物や野菜を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥺
最後急にトイレの話になってましたwwww
トレイです😂😂😂
りりりん
コメントありがとうございます〜!
やっぱりそうなっちゃいますよね😂!
自分で歩きたいけどすぐ抱っこもして欲しいっていう気分屋ボーイなので、トレイ持ってる間に抱っことか言われたらどうしたらいいの、、って思ったらもうキリがなくて🤣💦
うちは親(私と旦那)がうまい具合に抱っこ紐を使えず、ほぼ使ってこなかったのでその作戦は難しいです🤣(笑)
今日息子と二人きりで行くのは諦めて、旦那がいる時に3人で行こうと決めました🥺(笑)
トイレの話は笑ってしまいましたwww