ママリ
寝返りと抜け出したい泣きが早くて我が家はほぼ使ってないです🤣

りり(*´-`)
うちも友達から借りてますけどほぼ使ってないです😂

ぽんず
楽かどうかと言うよりは、うちはベビーベッド持ってなくて日中上の子が走り回って危ないかな〜と思い、上の子が使ってたバウンサー用意してますが、実際全然使ってません😅❗️
布団でごろんの方が好きみたいでバウンサーに乗せたら泣くので、もう隅っこでねんねしてもらってます✨
ママリ
寝返りと抜け出したい泣きが早くて我が家はほぼ使ってないです🤣
りり(*´-`)
うちも友達から借りてますけどほぼ使ってないです😂
ぽんず
楽かどうかと言うよりは、うちはベビーベッド持ってなくて日中上の子が走り回って危ないかな〜と思い、上の子が使ってたバウンサー用意してますが、実際全然使ってません😅❗️
布団でごろんの方が好きみたいでバウンサーに乗せたら泣くので、もう隅っこでねんねしてもらってます✨
「2人目」に関する質問
採卵の凍結結果これはどうなんでしょう? 凍結出来た点は安心しましたが現実は厳しいと思い知らされました🥲31歳ですが今月から初めて体外受精をしています。 14個採卵→正常受精3個 11個体外、3個顕微にしました。 (顕微2…
新生児入院費ってかかるんですか?😳 1人目の時は総合病院で産んで なんもかからず自分の入院費が2000円ちょっとの 支払いだけでした。 2人目を最近産んで新生児入院費が6万円と 書かれてました😂 2人目も総合病院なんです…
疾病を理由に1人目を保育園に預けて、その状態で2人目を作るのは非常識だと思われますか? 私は精神疾患持ちなのですが、最近は大分寛解しています。 就労枠で保育園に預けていて、4月から育休復帰して週5時短で働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント