コメント
退会ユーザー
結局、沢山買えば高くなっちゃいますよね。
うちは、絶対に買わないのでリアルに1万未満ですが…
パク子
たくさん買うと本当高くなりますよねー😣💦
うちは3月に桃の節句とハーフバースデーの写真を撮りに行きました☆
可愛い写真がいっぱい欲しかったので、欲しい写真をLサイズで買って、1年後にデーターを買ってA4サイズ位にする予定です(^^;
それでオリジナルのアルバムを作ってあげようかと…
Lサイズは1枚1500円でした☆
-
tamago14
増えデジ絶対もったいないですよー💦
データさえ残れば自分で印刷できますから、安いキーホルダーとかL版の写真を購入すればいいと思います^o^- 5月28日
-
tamago14
すいません間違えてコメントしてしまいました😭😭
- 5月28日
-
あーちゃん
データーいっぱいほしいですよね
結局いっぱい買いました(笑)- 6月2日
-
あーちゃん
裏技?しってたら増えでじ買いませんでした(笑)
買ってしまったので使わないのももったいないし、また多額の金を落としました(笑)- 6月2日
mi
最初から予約の際に予算提示したら
店員さんがその範囲内でできる
アルバムとかプランとか考えてくれましたよ(^-^)
最初からこれ以上は買えないって
決めてるとわりと我慢できました笑
-
あーちゃん
写真をみちゃうと我慢出来ず買ってしまいました(笑)
- 6月2日
ポンデ
シールにすると安いですよ〜!
わたしも長女のとき増えデジ買ってしまって大変な思いをしました(^_^;)下調べをしたら全部シールにすればいい!とあったので次女はそうしています(笑)したら5千円くらいで済みました!
ただ長女は増えデジを買ったので、毎回毎回2〜3万は飛びます(;_;)増やさないと何だか勿体無い気がして。完全にアリスの策略にハマってしまったなあと思ってます‥。
-
あーちゃん
裏技しってたら、増えでじかってなかったな〜(笑)
でも買ってしまったので使わないのももったいないですよね😱- 6月2日
いつきさきMAMA
こんにちは(*¨*)!!!!アルバム買っちゃったなら入れないと正直損ですよね(`・ω・ ;)
お安く残す方法。。。究極ですが着数を1着にしてしまえば選ぶの楽ですよ!!!!沢山着ればそれだけ写真撮られますし選ぶ幅も増えて最終的にあれもこれも。。。
アルバムお持ちなら入れる写真を大きいの1pいれていただくだけなら撮影料込みで¥10000超えるか超えないかぐらいにはなるかと思います。あとはキーホルダーで残していただくならだいぶお安くできるかなーと。
アルバム使わず写真残すだけならキーホルダーだけでもいいのかなと。。
ただいつも思いますがデータを残したいと言われるけど1年後CD作りにいらっしゃらない方多いですし作っても何に使おうか考えてるうちに無くしたって言われる方が少なくないのも事実です。
データ残すなら1年後自分でちゃんと焼き増しするなりなにかする自信があるか確認してからが良いかと思います。
因みに、、、L版サイズは5月から¥1800になったかと思います。
-
あーちゃん
たしかに着る服1着っていうのはいいですね!今度してみます💕
- 6月2日
あーちゃん
結局2万使いました
ありがとうございました