子育て・グッズ スタジオアリスの記念写真撮影券が2枚あります。(お食い初めとかで撮れ… スタジオアリスの記念写真撮影券が2枚あります。 (お食い初めとかで撮れば良かったのに忘れてた…) 生後5ヶ月までしか使えず、12月の前半でハーフバースデーなので1枚はハーフバースデー用として撮ろうと思ってますが、あと1枚は何用として撮れば良いと思いますか?? 衣装を変えてハーフバースデー用を2回でも良いんですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お食い初め スタジオアリス 生後5ヶ月 写真 撮影 ハーフバースデー ペロ コメント ぷにか 一回で良いと思います! 私ならメルカリ出します🤫🤫笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント