ぽんママ
私もフリマアプリに出品しちゃうかも。
でも、自分で使いたいなら、私なら、ハーフバースデーで撮影して、12月に初クリスマスって感じで、サンタ撮影も有りかなと思います!
ぽんママ
あ。追加です。
ただ、期限が過ぎてなければです💦
ぷにか
一回で良いと思います!
私ならメルカリ出します🤫🤫笑
ぽんママ
私もフリマアプリに出品しちゃうかも。
でも、自分で使いたいなら、私なら、ハーフバースデーで撮影して、12月に初クリスマスって感じで、サンタ撮影も有りかなと思います!
ぽんママ
あ。追加です。
ただ、期限が過ぎてなければです💦
ぷにか
一回で良いと思います!
私ならメルカリ出します🤫🤫笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます👶少し鼻水と痰が絡んだ感じの咳があり今日小児科で診てもらったところ喉が少し赤くなってるとのことでした。痰を出しやすくする?薬を貰ったんですがこのような同じ症状があった方はどれくらいで治…
初めまして! まだまだ早いのですが 生後5ヶ月くらいになったらカップかストローで飲む練習をすると思うのですが、どっちを先に練習したらいいのでしょうか!? またストローじゃなくカップのみだけ練習してもいいので…
仕事柄ずーっとヒールを履いていて、妊娠中はずっと引きこもっていて、生後5ヶ月やっとお出かけすることが増えたのですが、どうしても運動靴では慣れずに転んでしまいます。 どうしたら慣れますかね😭練習するのみかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント