コメント
ゆか
ネクストよく買ってます(^^)
前に1.5~2歳を買ったんですが、80cm10,7kgの娘には少し大きいです。なので娘さんにはちょうど良さそうな気がします✨
ネクストは手足長いですよね😅12monthも買ってましたが、手足の太さはあまり変わらず長さが長くなった感じなので、2.3歳だとかなり長くなると思います💦
ゆか
ネクストよく買ってます(^^)
前に1.5~2歳を買ったんですが、80cm10,7kgの娘には少し大きいです。なので娘さんにはちょうど良さそうな気がします✨
ネクストは手足長いですよね😅12monthも買ってましたが、手足の太さはあまり変わらず長さが長くなった感じなので、2.3歳だとかなり長くなると思います💦
「洋服」に関する質問
後から引っ越してきた隣人が嫌いです😢😢 うちを監視してますかね?🥹 うちがカーテン開けてレースカーテンにしたらあちらがカーテンシャーっと閉めて💭こちらを睨んでました😔 なぜか引っ越しの挨拶から顔がこわばってて怒っ…
2人目以降の出産祝いで、 貰って嬉しかったものを知りたいです🌿 もしくは、これ貰えたら嬉しいな〜があれば教えてください😭✨ 職場で一緒に働いている方が、 6月に出産予定のため、産休に入られる時に、 みんなで何か渡そ…
今度5ヶ月の赤ちゃんがいる友達のお家に遊びに行きます。 お祝いを持って行きたいのですが 何かいいアイデアをいただけますでしょうか。 私の子が4ヶ月の時に友人から1万5千円くらいのお洋服を いただいたので予算は同じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
貴重なご意見ありがとうございます!
なるほど!幅より縦ですね💦
それでは1.5ー2を購入します❤️
ちなみに帽子は買ったことないですよね?!💦