※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
ファッション・コスメ

春夏用にパーカーかカーディガンを買おうか迷っています(子供用)買うと…

春夏用にパーカーかカーディガンを買おうか迷っています(子供用)買うとしたらどちらにしますか?🤔
どちらもユニクロのUVカットのものでカラバリはパーカーのほうが多いです。一応日よけ帽子も購入予定なんですが、パーカーだと帽子いらないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カーディガンは公園遊びにも、ちょっとオシャレしたい時も両方使えて便利でした✨

• もと

もと

ありがとうございます!参考にします😊

• 3月16日
たろ

私はジップアップの方が楽なのでパーカーにしてます。
でも、帽子はないと風で飛ぶのでかぶせてますよ^ ^
実はフードが取れるものを選ぶようにしてます。

• もと

もと

確かにボタンよりジッパーのほうが楽そうです🤔フード取れるといいですね!それならパーカー一択でした(笑)ありがとうございます✨

• 3月16日
ろびま

月齢的にフードが邪魔になるようならカーディガンかなと思います!
帽子はどちらにしてもあったほうがいいと思います💡

• もと

もと

確かにフードがちょっと気になるかもです🤔帽子は買うことにします✨ありがとうございます!

• 3月16日

まだ4ヶ月のお子さんですか?
私ならまだそのくらいならばカーディガンにします😊🌸
まだゴロンとしてる時間も多いでしょうし首元に何もないほうが良さそうです✨

• もと

もと

そうです!青森に住んでいるので着せるとしたら4月下旬~ぐらいかなーと思うので月齢的には6ヶ月頃になります🤔フードが確かにちょっと気になるんですよね~💦ありがとうございます✨

• 3月16日