※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい!(29)
お仕事

派遣バイトで1日だけ働いた経験のある方、派遣先の雰囲気や対応について教えてください。

派遣バイトレの単発(1日〜OK!)で、1日のみやってみたことある方いますか😊??
派遣先の雰囲気とか、派遣者に対する対応はどうでしたか??

コメント

ぱぱびー

以前バイトレたくさんやってました。
とりあえず1日のみで入って、続けられそうだったら同じ所で週何回かで入るという感じでした。
派遣先の雰囲気は😄ようこそ😄というようなあたたかい感じの所はどこもありませんし、どちらかといえば冷たく感じるかもしれませんが、
一緒に仕事をするそこの従業員さんやバイトレさんが、気の合う方だったら仕事しやすいと思います。そこでお友達ができる事もたまにありました。
あとは本当に1人で黙々と作業するという業務の時もありますので、そういうのが大丈夫な方でしたらやりやすいです。
最初始める時は不安だと思いますが、合わなければ1日で辞めれば大丈夫なので始めやすいかなと思います。
長くなってすみません!
がんばってください〜!

• ママになりたい!(29)

ママになりたい!(29)

お詳しく長文でご回答していただきすっごく嬉しいです🥺✨ありがとうございます😭💓
    以前やられていたのですね!
    温かい雰囲気ではないと事前に知れてありがたいです🙇‍♀️
    一人でもくもくと作業をする場合もあるんですね!
    お友達ができることもあるんですか‼️嬉しい情報です💓
    たしかに1日だけなら辞めやすいですよね👏
    不安でしたが払拭されました!思い切ってやってみようと思います☺️✨
    ありがとうございました!

• 3月16日