子育て・グッズ 夜ぐっすり寝てくれなくて困ってます。いつも夜寝かしてから朝までグッ… 夜ぐっすり寝てくれなくて困ってます。 いつも夜寝かしてから朝までグッスリ寝てたのですが、最近になって夜中にゴソゴソしだして寝返りを繰り返した後に座り出して遊び出してしまいます。 10時ごろに寝かして、毎晩2時ごろになると起き出します… 仕方なく、ミルクを少しあげて二度寝させますが、二度寝させるのも大変です。まだ育休中なので良いのですが、もうすぐ仕事が始まるので、悩んでいます。 皆さん、どうされてますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 ミルク 育休 遊び 寝返り ママリ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひまわり 生活リズムがあるかと思いますが もう少し早めに寝かしつけるのはどうですか?😌 3月16日 ママリ 早めに寝かしつけると、寝る頃に起き出してしまうかな?と思い遅く寝かしてました🧐 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早めに寝かしつけると、寝る頃に起き出してしまうかな?と思い遅く寝かしてました🧐