子育て・グッズ 2歳の娘が風邪で嘔吐と下痢が続き、小児科に受診。今朝は💩が出ていないため再受診を迷っています。どうしますか? 2歳の娘が金曜日保育園帰りに買い物をしていたら突然嘔吐をしました💦翌日に保育園を休んで小児科に受診しました❗診断は風邪でした❗ 帰宅して食欲もあまりなく少しうどんを食べてしばらくしたら下痢気味の💩をしました💦朝の💩は普通でしたがその下痢から次の💩も下痢で昨日も1回の💩でしたが下痢でした💦 今朝はまだ💩が出てませんがもう一度小児科に受診しようか迷っています💦 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 うどん 買い物 アルパカ(7歳) コメント ぽち 私の場合ですが、整腸剤をもらっていて、まだお薬があるなら、無くなるまでは受診しません。 ですが、熱が高くなったとか、明らかに嘔吐下痢が酷くなったとかなら受診します。 お大事になさって下さい。 3月16日 アルパカ 返信ありがとうございます‼️ 嘔吐は金曜日の1回だけなのでもう少し様子を見ようかと思います🙋 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
返信ありがとうございます‼️
嘔吐は金曜日の1回だけなのでもう少し様子を見ようかと思います🙋