※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむちゃん
家事・料理

高野豆腐を煮たらダシと砂糖が多かったのか味が濃い目になっちゃいまし…

高野豆腐を煮たら
ダシと砂糖が多かったのか
味が濃い目になっちゃいました😢
大量に作ってしまって、
なんとかうすめるかアレンジ方法ないでしょうか?

コメント

ドレミファ♪

凄い濃いなら私なら長ネギ、しめじ入れて卵とじにします😁

ミルクティー

煮汁少し捨てて水を足すかな😅

ちび

細かく刻んで炊き込みご飯

みじん切りにしてひき肉と混ぜてハンバーグというか肉だんご

卵とじ

ですかね🤔