※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

双子うまれ5人家族になってから洗濯がたくさん😭8キロの洗濯機じゃ何回も…

双子うまれ5人家族になってから洗濯がたくさん😭
8キロの洗濯機じゃ何回も回すから大変だけど
まだ3年しか使ってない😭
買い替え勿体ないですよね…

コメント

mini

勿体ないですね😭私なら朝1回と夜1回にします。1日に何回回すんですか?

• mini

mini

吐き戻しで回数が増えるのなら数ヶ月の辛抱だと思うので尚更もったいないと思います😭服の枚数を増やして多くても一日2回で済むようにします😣

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

うち5人家族ですが8キロで1日1回しか回してないですよぉ。
友達にも子供1人の時点で1日に何回も回す友達がいましたが、その子は物を汚さないように気をつけた生活をしていない感じで、どんどん布物を出してきて使っては洗濯カゴに入れてる感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら今の吐き戻しの為だけに買い換えるのは勿体ないかなぁと思います、すぐその時期は過ぎちゃいますしね😄
    吐き戻しなら普段1回なのが2回回す事になるくらいだと思うので!

• 3月16日
(^^)v

洗濯物を減らす努力してます!大抵は一回ですみます😊

バスタオル使わずフェイスタオルにしたり、双子は同じタオル、大人のズボンは消臭剤のみで毎回洗わないなどなど。

でもなんだかんだジュースこぼした❗️おしっこもれた!とかで洗濯増えますよね😑

• (^^)v

(^^)v

何ヵ月ですか?スタイ試してみてください😊

• 3月16日