家事・料理 においづわりやはきづわりで全く料理しなかった方、つわりがおさまった… においづわりやはきづわりで全く料理しなかった方、つわりがおさまった頃作り始めた料理は何でしたか? まだ、つわりがありますが食べれるものが増えてきたので料理しようと思ってます。生肉や生魚の見た目、ご飯を炊くにおいやお湯の湯気がまだ苦手ですが、できそうな料理があれば参考にしたいので教えて下さい🙏 最終更新:2020年3月16日 お気に入り つわり 魚 ご飯 肉 料理 miffy コメント μ's パスタやうどんなど短時間で終わるものを選んでたと思います! 3月16日 miffy 短時間が負担なくていいですよね☺️ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
短時間が負担なくていいですよね☺️ありがとうございます!