コメント
みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
「お仕事」に関する質問
職場の新人の社員さんが しょっちゅう仕事を休んでいてもやもやします。 小学生の高学年の子が2人いる方で 私も小さい子供がいるので急な休みとかは 仕方ないと思うのですが、あまりにも休み過ぎて こんなのありなの?…
教育関係の仕事してます!4月1日、新任職員がとんでもなくやる気がなくてびっくりしてます。初日から仕事めんどくさいと。28歳男性ですが… 今の時代って注意とか育てるとかそういう意識ってよくないんですかね…😭あたたか…
新しい職場だけど不満しかなくて続けられる気がしない😂😂 ・カレンダー通りの休みあるって聞いてたのに祝日の振替で土曜日は必ず出勤(土曜日の週休はなし) ・利用者10時〜16時って聞いてたのに実際は8時~18時までいる(今…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
面接いかれたのですね!
確かに飽きそうですし、毎回チャイルドシート乗り降り大変ですよね💦交通費ってやはり、実費ですか?
みー
実費って言われましたよ😭
チビがいると、できる事が制限されちゃいますよね💦
ままり
子連れってワードに惹かれましたが、実費なのですね💦
みー
確かに惹かれますよねw
それに車の保険もプラン変更してくれって…少し高くなるけどって💧
ままり
数時間勤務の子連れは、惹かれます🤣
車の保険もですか!!
ありがとうございます😊