コメント
みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
「お仕事」に関する質問
パートで飲食店で働きたいと思ってますが みなさんならどこにしますか?😂 いいねで教えてください🙇♀️ ①バイクで15分 アフターヌーンティーのキッチン おしゃれだし物販も社割がきくからいい 調理も学ぶことが多そう …
旦那が飲食店に転職します。 シフト制で遅い日は22時半までの勤務になります。 8時間勤務らしいのですが残業ありきだろうし、4月からは私も仕事復帰する予定ではありますがほぼ毎日寝かしつけまでワンオペになるので正直…
保育士しています。 土日に美容室の予約がとれず、平日にお休みを取って予約したいな、、と思っています。 入園時から、保護者の方がお休みでも預けて大丈夫!とお話されている保育園でしたら、すみません🙇と預けて行け…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
面接いかれたのですね!
確かに飽きそうですし、毎回チャイルドシート乗り降り大変ですよね💦交通費ってやはり、実費ですか?
みー
実費って言われましたよ😭
チビがいると、できる事が制限されちゃいますよね💦
ままり
子連れってワードに惹かれましたが、実費なのですね💦
みー
確かに惹かれますよねw
それに車の保険もプラン変更してくれって…少し高くなるけどって💧
ままり
数時間勤務の子連れは、惹かれます🤣
車の保険もですか!!
ありがとうございます😊