コメント

みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
「お仕事」に関する質問
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれか…
子育て中のママさん まだ子どもが小さくてパートで働いている方 なんの仕事していますか? 働きやすいですか?(休みなどの融通や人間関係など) また、イヤイヤですか?仕事の日が楽しみですか?
パートをしてます。 2人目が生まれるので今月いっぱいまで仕事します。 わたしの希望としては1歳4月で保育園入れたいので、それまで休みがほしいと話したところ、そんなに長期は困ると言われました。 社長に確認しておく…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
面接いかれたのですね!
確かに飽きそうですし、毎回チャイルドシート乗り降り大変ですよね💦交通費ってやはり、実費ですか?
みー
実費って言われましたよ😭
チビがいると、できる事が制限されちゃいますよね💦
ままり
子連れってワードに惹かれましたが、実費なのですね💦
みー
確かに惹かれますよねw
それに車の保険もプラン変更してくれって…少し高くなるけどって💧
ままり
数時間勤務の子連れは、惹かれます🤣
車の保険もですか!!
ありがとうございます😊