お仕事 ワタミの宅食で働いている方、週の勤務日数と1歳半の子供を連れての難しさについて教えてください。 ワタミの宅食で働いている方いらっしゃいますか? 週どれくらい入っていますか? 1歳半の子供を連れての希望ですが、大変でしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 1歳半 ワタミの宅食 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みー 私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑) 3月16日 ままり 面接いかれたのですね! 確かに飽きそうですし、毎回チャイルドシート乗り降り大変ですよね💦交通費ってやはり、実費ですか? 3月16日 みー 実費って言われましたよ😭 チビがいると、できる事が制限されちゃいますよね💦 3月16日 ままり 子連れってワードに惹かれましたが、実費なのですね💦 3月16日 みー 確かに惹かれますよねw それに車の保険もプラン変更してくれって…少し高くなるけどって💧 3月16日 ままり 数時間勤務の子連れは、惹かれます🤣 車の保険もですか!! ありがとうございます😊 3月16日
ままり
面接いかれたのですね!
確かに飽きそうですし、毎回チャイルドシート乗り降り大変ですよね💦交通費ってやはり、実費ですか?
みー
実費って言われましたよ😭
チビがいると、できる事が制限されちゃいますよね💦
ままり
子連れってワードに惹かれましたが、実費なのですね💦
みー
確かに惹かれますよねw
それに車の保険もプラン変更してくれって…少し高くなるけどって💧
ままり
数時間勤務の子連れは、惹かれます🤣
車の保険もですか!!
ありがとうございます😊