コメント

みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
みー
私も一歳半くらいで子供連れての希望でワタミの面接なら行った事はありますけど、車に乗ってるの飽きるのではないかと不安でした(笑)
「お仕事」に関する質問
職場であまりにも傲慢で自身は積極的に働かず、周りの職員に精神的苦痛を与え続けている最悪な人が居ます。 周りの人たちも限界に近く、面と向かって日々の業務態度について指摘(クレーム)したいです。立場は上司でも…
転職の悩みです。 正社員で時短、フルリモートの有難い環境で仕事が出来ています。しかし、上司も仕事内容でも精神的に追い詰められる事が多く、我慢の限界で辞めたいです。 自宅から1時間かけて通勤すれば正社員の転職…
育休からの復帰で、私の市では4月1日入園の場合4月中に復帰しないといけないのですが 私の場合育休制度を使えなかったので、会社では休暇になってます。 市に提出してる就労証明書は育休で通してもらってますがこの場合4…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
面接いかれたのですね!
確かに飽きそうですし、毎回チャイルドシート乗り降り大変ですよね💦交通費ってやはり、実費ですか?
みー
実費って言われましたよ😭
チビがいると、できる事が制限されちゃいますよね💦
ままり
子連れってワードに惹かれましたが、実費なのですね💦
みー
確かに惹かれますよねw
それに車の保険もプラン変更してくれって…少し高くなるけどって💧
ままり
数時間勤務の子連れは、惹かれます🤣
車の保険もですか!!
ありがとうございます😊