グレチャ
いや、育ててください!
今って、見守るとか注意しないとかいう風潮がありますけど、実際若い人たちってそういうのを望んでいないっていう報告もあるみたいです。成長できないっていう気持ちがあるみたいですよ。
まぁ、そのやる気ない28歳はもともと成長する気ないみたいですけど。ただ、教育関係ということですし、そういうクソみたいな態度が子ども達に伝わると全くいい事ないので!
注意して辞めるなら、それはそれでいいんじゃないでしょうか。そんなやつ、いても使えないしゴミです。
グレチャ
いや、育ててください!
今って、見守るとか注意しないとかいう風潮がありますけど、実際若い人たちってそういうのを望んでいないっていう報告もあるみたいです。成長できないっていう気持ちがあるみたいですよ。
まぁ、そのやる気ない28歳はもともと成長する気ないみたいですけど。ただ、教育関係ということですし、そういうクソみたいな態度が子ども達に伝わると全くいい事ないので!
注意して辞めるなら、それはそれでいいんじゃないでしょうか。そんなやつ、いても使えないしゴミです。
「お仕事」に関する質問
前の会社の方からLINEが来て、戻って来ないかと言われてます。 正直前の会社は人間関係は最高でした。 ただ家が遠い、子供が熱出した場合私の代わりになる人が誰もいない(誰もやってくれないが正しい)状態で土日や平日午…
保育士さんアドバイスください🙇♀️ 保育補助として働き始めて、もうすぐ1年になります。 最初は年少、現在は1歳児クラスを担当していますが、子どもたちに「なめられているのかな」と悩んでいます。 他の先生の声かけ…
夫の仕事が忙しすぎて、平日ほぼ全てワンオペです。 私もフルタイムなのにほぼ全部私がやっており、不満だらけです。。 下の子は保育園、来年から小学生です。 子どもが全員小学生になったタイミングでお仕事辞められた方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント