コメント
ちきん
お通じはでていますでしょう?
ぴーちゃん
左だと便かなと思いました😅
8週だと張りが分かるほどの子宮の大きさではないですし…
-
なーまま
そうなんですね…妊娠前から似たようなことがあって、妊娠してから悪化したので怖くて。一度流産もしてるので、不安でいっぱいです
- 3月16日
はじめてのままり
その後張りはどうなられましたか??💦
ちきん
お通じはでていますでしょう?
ぴーちゃん
左だと便かなと思いました😅
8週だと張りが分かるほどの子宮の大きさではないですし…
なーまま
そうなんですね…妊娠前から似たようなことがあって、妊娠してから悪化したので怖くて。一度流産もしてるので、不安でいっぱいです
はじめてのままり
その後張りはどうなられましたか??💦
「症状」に関する質問
絨毛膜下血腫について質問です! 14w時にお腹が張り、鮮血の出血があり緊急で診てもらったところ2センチほどの血溜まりがあり絨毛膜下血腫と診断され自宅で安静にするようにと言われました。 その後茶色い出血と腹痛、…
長年精神安定剤を飲んでいます! 昔から緊張が人一倍しやすくパニック症に似た感じの症状も出てたり、体がきつい時とかに安定剤を飲めばスッキリします。 ですが、1人目が出来た時は妊活中にも安定剤は度々飲んでいて、妊…
生後7ヶ月の子供が夜中に1度だけ熱(38.0度)、朝には下がっており、小児科に行くとコロナやインフルの検査はせず、鼻風邪との診断で、鼻水を出す薬と念のため解熱剤だけ処方してもらいました。 が、その夜から私も体調が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーまま
便秘気味でした!出すとだいぶ楽になります。
ちきん
ぺんぴになりやすいので、次の診察の時に便秘気味ですといえば、マグミットという便秘薬もらえるので、それでスッキリしますよ!( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤