お金・保険 メルカリで支払い方法が変わってしまい、クレジットカードで後日支払いができなくなりました。残高払いのみになったのでしょうか? メルカリ初心者でよく分かりません(´•̥̥̥௰•̥̥̥`) メルカリで商品購入したんですが支払い方法が以前はクレカから引き落としでしていました。でも今は残高払い?しか出来ず…残高払いではなくクレジットカードで購入し後日支払うみたいにできないんですか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り クレジットカード メルカリ だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )(7歳) コメント 退会ユーザー ・ポイントを使用する ・メルペイ残高を使用する 上の2つのチェックを外して 支払い方法でクレジットカード払いを選択したら出来ると思いますよ☺️ 3月16日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) すみません…どこで設定するんです?笑 3月16日 退会ユーザー 購入ページで選択できます! 実際に購入する時です☺️ 3月16日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) それが選択するところがないんですよ😭😭💦 3月16日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) チャージ払いにしかならなくて困ってます😭💦 3月16日 退会ユーザー 購入手続きへを押すとこの画面になりませんか? 3月16日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私はこのようになります😭 3月16日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) メルペイスマート払いにしたら良いんですかね? 3月16日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) すみません!私が銀行のカードを選択してました!下のほうにスクロールすればクレジットカード払いの選択ありました😂💦本当すみません。ら。ありがとうございました😊 3月16日 退会ユーザー 解決したようで良かったです☺️ 3月16日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 本当にありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
すみません…どこで設定するんです?笑
退会ユーザー
購入ページで選択できます!
実際に購入する時です☺️
それが選択するところがないんですよ😭😭💦
チャージ払いにしかならなくて困ってます😭💦
退会ユーザー
購入手続きへを押すとこの画面になりませんか?
私はこのようになります😭
メルペイスマート払いにしたら良いんですかね?
すみません!私が銀行のカードを選択してました!下のほうにスクロールすればクレジットカード払いの選択ありました😂💦本当すみません。ら。ありがとうございました😊
退会ユーザー
解決したようで良かったです☺️
本当にありがとうございました😊