コメント

退会ユーザー
・ポイントを使用する
・メルペイ残高を使用する
上の2つのチェックを外して
支払い方法でクレジットカード払いを選択したら出来ると思いますよ☺️
退会ユーザー
・ポイントを使用する
・メルペイ残高を使用する
上の2つのチェックを外して
支払い方法でクレジットカード払いを選択したら出来ると思いますよ☺️
「クレジットカード」に関する質問
マイルとかクレジットカードに詳しい方、教えてほしいです🙇♀️ 16歳、6歳、3歳、生後7ヶ月の子がいて大体年に一度は飛行機の距離の国内旅行に行きます。 北海道在住で新千歳空港を使います。 いつもLCCで予約すること多…
マイルとかクレジットカードに詳しい方、教えてほしいです🙇♀️ 16歳、6歳、3歳、生後7ヶ月の子がいて大体年に一度は飛行機の距離の国内旅行に行きます。 北海道在住で新千歳空港を使います。 いつもLCCで予約すること多…
マネーフォワードの家計簿を使ってみています。 しかし、広告が鬱陶しくて、有料版を考えています。 有料版の支払いは、Apple Storeに登録された支払い方法のみ、と書いてあるのですが、クレジットカードで直接支払う設…
お金・保険人気の質問ランキング
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
すみません…どこで設定するんです?笑
退会ユーザー
購入ページで選択できます!
実際に購入する時です☺️
それが選択するところがないんですよ😭😭💦
チャージ払いにしかならなくて困ってます😭💦
退会ユーザー
購入手続きへを押すとこの画面になりませんか?
私はこのようになります😭
メルペイスマート払いにしたら良いんですかね?
すみません!私が銀行のカードを選択してました!下のほうにスクロールすればクレジットカード払いの選択ありました😂💦本当すみません。ら。ありがとうございました😊
退会ユーザー
解決したようで良かったです☺️
本当にありがとうございました😊