お仕事 ヤクルトレディしてる方、至急教えて下さい!先週1週間、子供の体調不良… ヤクルトレディしてる方、至急教えて下さい!! 先週1週間、子供の体調不良でお休みしていました。 水曜日のお客さんに火曜に配達変更する告知チラシを代配の方に配ってもらうのを伝え忘れてしまいました。 こういう場合はどういう対応をすればいいでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 体調不良 ヤクルトレディ にゃかむら🐱(7歳, 9歳) コメント 私転職します🎵 変更当日に、お伝えを忘れていてすみません💦ってひたすら言いながら、廻ります。 3月16日 にゃかむら🐱 回答ありがとうございます😭😭 お留守だった方はどうされてますか? 3月16日 私転職します🎵 お留守の場合はメモを残し、木曜日に再度お伺いします。 3月16日 にゃかむら🐱 そうなんですね😣 ありがとうございます✨助かりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます😭😭
お留守だった方はどうされてますか?
私転職します🎵
お留守の場合はメモを残し、木曜日に再度お伺いします。
にゃかむら🐱
そうなんですね😣
ありがとうございます✨助かりました!