コメント
ポコ田ペペ子
赤ちゃん本舗はどこ店舗もしてくれないですよ!
れい🔰
熊本市ではありませんが…赤ちゃん本舗で買いました。
大きな台車が借りられるぐらいで特にそのような取付サービスはなく、駐車場に運んで自分で取り付けました☺️
-
marimi
ありがとうございます😊
- 3月16日
くま
はません店のアカチャンホンポでチャイルドシート購入しました😊
その時、店員さんに聞いたら「取り付けのサービスはしていないです😅確認なら」と言われました!
-
marimi
ありがとうございます!
1人で子供も連れて行こうと思ってたので🤔コデラは取り付けしてくれるみたいなので、今回はコデラに行ってきます!- 3月16日
たくママ
おそらくどこの店舗でもしてもらえないかと思います。
車のディーラーも同様ですが、もしシートをつけて何かあったときの責任が取れないので利用者、購入者の方がつけてくださいと指導されてるかと思います。
もちろん、付け方の確認などは言えばしてくれるとは思いますが…。
-
marimi
地元の昔からあるおもちゃ屋さん(ベビーカーやチャイルドシートも販売されてます)では取り付けもベルト調整もしてくれるとHPに書かれてたので、今回はそちらに行こうかと思います😊- 3月16日
ゆみ
私の所は、1人で子供を連れて行ったのでコデラさんで買いました。購入して車を言われた所に動かして、10分もしないうちにつけてくれましたよ。その後に取り付け、取り扱いの説明もしてくれました
-
marimi
調べたらコデラさんで取り付けしてくれるとの事だったので、コデラに行こうと思っていました😊私も1人で子供を連れて行く事になるので、しかも10分くらいで取り付けてくれるとか、すごく助かりますね🙌🏻✨
ありがとうございます💕- 3月16日
marimi
ありがとうございます☺️