※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆさらわ
子育て・グッズ

息子がちょっと鼻づまりおこして毎日吸引きてくださいや言われていろいろ教えてください

息子がちょっと鼻づまりおこして

毎日吸引きてくださいや言われて

いろいろ教えてください

コメント

うらら。

吸引に毎日ですか( º_º )
そんなにやばいですか!?

あたし、娘が結構な鼻づまりだったときも
薬の処方と家でできるケアを教えてもらいました( *'ω'* )
鼻水とってってやつですが
お家でやるにはいいからミルク前にやってあげてほしいって言われたのでやってました♡
あとは鼻水を出しやすくする薬をもらいましたし
4日分でて薬が終わりそうなのに治らなかったらもう一度みてみよう、ものことでした。

医療費はこちらは安かったり、かからなかったりしますが
あちらは貰えますからね( *'ω'* )
あたしはもし毎日って言われたら
病院を替えて診てもらうかもしれません( º_º )!

• ゆさらわ

ゆさらわ

毎日きてくださいや言われたから病院変えようかな思います✨

• 5月28日
ぴーはる

メルシーポットおすすめですよ!これ赤ちゃんだけでなく大人にも使えます!!!かなりスッキリ(≧∇≦)そしたら、吸引家でできます!

• ゆさらわ

ゆさらわ

毎日や病院通えませんね✨試してみます。

• 5月28日
  • ぴーはる

ぴーはる

是非是非!試してみてください!私もお友達に勧められて買いましたが買ってよかったので♪ゆさらわさんもこれで楽になることを祈ってます!!

• 5月28日
4MAMA

鼻水が奥の方にあれば病院でないと取れないですし、月齢が分かりませんが、鼻水出てると鼻水が喉に落ちていったりします。子供は胆を出せないので可哀想です。
それに中耳炎になったりもします。
毎日はキツイと思いますが、病状など詳しく先生に教えてもらった方がいいですよ❗
先生の見解も先生によって違うので、不信に思われるなら病院変えてみてもいいと思います。

鼻水は中々治りにくいので!